공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 260l
마플 부정적인 언급이 있어요

이제와서 그거 다 그냥 어도어 역량이지 해버리면 ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 너무하다,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 받았는데?
28일 전
익인2
어도어역량이지
28일 전
익인2
그렇게 기를쓰고 막았는데…
28일 전
익인3
너무당연하지
28일 전
익인3
윗댓들진짜 ㅋㄱ
28일 전
익인3
ㅂㅌ아니었어도 미국뚫었다고 ? ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
어도어 역량이지
28일 전
익인6
어도어 역량인듯?
28일 전
익인7
어도어 역량 맞음
28일 전
익인8
다른 하이브 돌이랑 똑같지 받고 그 이상은 어도어지
28일 전
익인9
무슨 대우를 받았는데..? 혹시 그 대단하신 유튜브 구독자?
28일 전
익인10
민이 말했잖아 샤넬쇼도 하이브가 해준 거 아니고 다 자기 지인들이라고
28일 전
익인10
하이브가 해준 거 없대
28일 전
익인10
근데 하이브가 해준 게 여러 부분 있다고 해도 그게 당연한 거 아닌가? 자회사인데… 오히려 해줘야 할 거 안 해줘서 불만 토로할 수 있는 거지
28일 전
익인11
시작부터 명품 다 따내지 않았냐 -> 민희진이 나서서 기업과 컨택함
28일 전
와 진짜 곧이곧대로 다 받아들여버리네..
28일 전
익인11
너 댓글보니까 걍...ㅎ 아니다 즐덕해~
28일 전
익인12
데뷔가 그정도 신드롬이었으면 그 대우는 당연한거지
28일 전
익인13
...? 어도어 역량이라고 방굼 기자회견에서 민이 다 말했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
앨범 제작 활동 금전적 지원은 다 해준거 아니야..? 민희진 사비였어..?
28일 전
익인15
와 댓글들 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
몰려오셨어 ㅋㅋㅋㄱㄲ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니래이악물고 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
민희진 시녀 대박
28일 전
익인28
하이브 에리 대박
28일 전
익인18
저는 엑소엘이 아니랍니다?
28일 전
익인19
어도어 역량은 진짜 말도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
하이브에서 투자해준거잖아
28일 전
익인21
댓글 진짜 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋ…
28일 전
익인22
협찬관련은 어도어에서 한게 맞는것같고 음악관련으로는 그냥 타레이블에 해주는만큼 한것같은데?
28일 전
익인22
지원을 안해준건아니지만 ㄴㅈㅅ 견제도 어느정도 있었던것같음
28일 전
익인23
뉴진스가 대우 못받았다 생각든 적은 없음
28일 전
익인24
진짜 홀대 어쩌고는 헛소리 같음 아무리 생각해도 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
대기업에서 데뷔해서 받은 거야 있겠지만 생각만큼 광푸쉬 이런 건 아니었단거지ㅋㅋ
28일 전
대체 얼마나 광푸시를 원하신거냐며….허
28일 전
익인27
난 뉴진스팬도 아니고 걍 팝콘 튀기면서 보는 사람인데 명품협찬부터 시작해서 모든 게 하이브덕이라고 얘기했었는데 그게 아니었단 거잖아 그리고 들인 자본도 생각보다 많지 않다는 거 아님?
28일 전
익인15
하이브 돌들 중에서 누가 그렇게 푸쉬 받았나구요
28일 전