공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 414l
마플 부정적인 언급이 있어요

그게 왜? 동종업계가 저런 말 할 수도 잇지 이러던데

진심 지 본진이 그런 소리 들어도 그런 반응할수잇나 싶던데 

까놓고 말해서 sm경영진이 하이브소속돌 중에 뫄뫄 밟아주시죠? ㅎㅎ  하면 지금 초록글 1위 그거 조롱판됐을듯 지들이 뭔데 견제에 열폭하냐고

매번 슴돌 슴돌팬 조롱하면서 한 말 ㅇㅇ 근데 대표가 견제 하고 잇엇네용.. 진짜 개웃긴 상황

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 정신 나간 거 같아 기분 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
쉴드 칠걸 쳐야지
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
지금도 사석이니까 그럴 수 있다는 댓 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
기분드러움
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ 쉴드를 왜 침? 가만히라도 있던가 지돌도 꼬옥 그런 소리 듣길!! ㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅇㅈ 그 때 내가 이상한 줄
1개월 전
익인10
기분이 나쁘다는데 진짜 꾸역꾸역와서 그럴수있대
1개월 전
익인11
기분 나쁘다하면 물타기에 휩쓸리는 애 취급함ㅋㅋㅋ쿨병 걸려가지고ㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 난 노래 잘 듣는 호감인데 너네도 그렇게 꼭 부메랑 맞아봐라 ㅎㅎ
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 슴에서 그랬으면 쉴드 없었을텐데 지금 아직까지도 그럴수도 있지래 ㅋㅋㅋ 니 본진도 그럼 저말 꼭 들으시길
1개월 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그게 대표가 할말임??진짜 유치하다
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 기분 개 나빠 시녀들 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티 런쥔 사생 번호 공개저격 했는데.X (+당사자 정리글 추가) (++내용 추가)446 06.20 23:3218486 22
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?156 1:116528 1
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551464 1
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 60 06.20 19:051866 0
엔시티다들 팬미 며칠가요 44 06.20 17:453037 0