공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4872l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니진짜 변호사들 입막고 머리감싸는거 개웃김 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
개웃곀ㅋㅋ 고생이 많으시다…
9일 전
익인3
입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
폭주하는 그녀를 바라보는…
9일 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
ㅋ ㄱㄱㄱㄱ웃김
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
변호사님이 저도 실수하네요 한게 ㄱㅇㄱ
9일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법에 문제될까봐 의자 계속 들썩들썩 하시는데 안타까웠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 왜 보냐고 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
아 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
이런 기자회견은 문화충격이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
변호사님들한테는 익숙하지 않은 기자회견이었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
아니 기자회견 지금 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 민희진 ㄹㅇ 쌓인거 많았나봐
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
아니 웃으면 안 되는데 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
직장인들이 매번 상상으로만 하고 마음속에 품는걸 민희진은 행동으로...
9일 전
익인18
22 딱 직장인들이 머릿속으로만 상상만 하던 말을 하고온 느낌ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
9일 전
익인24
5 나 사회 초년생일 때 진짜 저런 폭주마였는데 결국 나한테 좋을게 없었음... 저렇게 내쳐지는게 이해감...
9일 전
익인43
그래도 실력과 지분으로 저정도 깡을 부려볼 결심이라도 하는 인생이 부러움...
9일 전
익인24
그러게 난 실력 열정으로 버티다가 끝내 망함ㅋ... 지분이 있었다면 달라질 수 있었을까 생각되네.. 여튼 재밌게 봤당
9일 전
익인35
6 일하다가 봤는데 도파민 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
777 진짜 돌팬 아닌 입장에서는 그저 속시원했을뿐
9일 전
익인56
888 와 이거 다ㅋㅋㅋ 내가 속으로 생각하는걸 실제로 한다고?ㅋㅋㅋ 일단 현실에서 저 사람 만나거 아니니까 걍 재밌었음
9일 전
익인57
근데 본인이 이제 그만 일 해도 된다고 이때까지 많이 했다고 그랬잖아
그런 거 보면 ㄹㅇ 잃을 게 없고 이룩한 성과들은 많고...... 진짜 너무 억울해서 악에 받쳐서 ㅠㅠㅠ 한 풀려고 기자회견 한 거 같았음
솔직히 나라도 걍 여기서 이판사판이다 싶고 ㅋㅋㅋ 억울해서 미칠 거 같은 노릇이고 진짜 걍 속 시원하게 다 토해내고 가야겠다 싶을 거긴 했을 거 같아서 물론 실현할 깡은 없었겠지만...
ㄹㅇ 대단하다고 생각해 기자회견에서 저렇게 행동한 거

9일 전

익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 하나하나 걸고 넘어질 수 있어서 조심해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다긴 했음
9일 전
익인20
ㄹㅇ 말 계속 끊기곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
아 웃참이 젤 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
변호사들이 젤 불쌍했음
9일 전
익인24
니 거친 생각과 불안한 발언과.. 그걸 지켜보는 나... 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 꽃을 꽂아주고 싶음
9일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기당
9일 전
익인32
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
국힙원탑ㅋㅋㅋㅋ 대표왜하짘ㅋㅋ
9일 전
익인34
누가 민희진의 꼬꼬무라고한게 개웃김
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
할일많으시겠어요. 변호사님들. 화이팅하세요
9일 전
익인39
어우 변호사 극한직업이다...
9일 전
익인40
웃는 이유가 뭐야??
9일 전
민희진이 욕해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸바라보는변호사님들
9일 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋ고마워 왜 그러나 궁금했어 ㅠㅠ
9일 전
익인42
"들어올 거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 지X 떨지 말고”
9일 전
익인41
저거 어느부분이야 보고싶어 ㅜㅋㅋ테
9일 전
익인42
"들어올 거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 지X 떨지 말고”
9일 전
익인44
이 시 발 색기드ㄹ이!!! 하는거랑 이 ㄱ ㅐ 저씨들이 할때임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
공식석상에서 대놓고 욕하면 비방죄니까 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 말도 안듣는 폭주기관차 그녀...
9일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 ㄹㅇ 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
아니 미치겠다 짤 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
어디선가 본 짤 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
아니 저 눈 꽉 쥐고있는게 개웃김
9일 전
익인54
왼쪽: 나는 모르겠다 이제...
오른쪽: 내가 지금 뭘 들은 거지
이런 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요 두분 다...

9일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
9일 전
익인58
ㅋㅋㅋ 머릿속으로 무슨 생각했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
꽁트냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전