공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1967l

저 움직이는 시한폭탄이랑 sm 있는 내내 구설수 하나없고 부딪히는일 없이 잘 지냄....

이런 글은 어떠세요?

익인1
수만휘~
9일 전
익인11
수능만점휘날리자~~
9일 전
익인2
근데 나오게된 계기는 뭐래?
9일 전
익인3
번아웃왓고 이수만이랑 점점 안맞아져서
9일 전
익인5
추구하는 방향성이 달라서
9일 전
익인4
그땐 민희진이 직원이기도 했고...
9일 전
익인6
사실 저 예술세계를 지지해주면 등질 일이 없지 방은 아니었고
9일 전
익인7
그사람은 자기사람이면 그래도 다 품고 끝까지 지지해주니까...
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인35
9일 전
익인9
스엠은 민희진이랑 결이 맞았고 그만큼 대우를 해줬으니ㅇㅇ
9일 전
익인10
그래도 이수만은 자기 바운더리에 있으면 챙겨줌 아니다 싶으면 바로 팔아먹지만ㅋㅋ
9일 전
익인12
이수만은 걍 큰 생각 업엇을듯 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
하고싶니 ? 해라
하기싫니?? 하지마라 이랬을거같음 …
근데 이제 본인이 하고싶은거잇음 해줘야하는 …..

9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이거같음
9일 전
익인13
ㄹㅇ 좀 대단해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허 웃으면서 컨트롤하는거
9일 전
익인15
이수만은 민희진한테 자격지심 안 갖고 경쟁심리 안 가졌잖아 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
9일 전
익인20
3333오ㅓㄴ존
9일 전
익인20
완전이겅듯
9일 전
익인25
55 거긴 경쟁 없이 모든 아티스트 맡았으니깐 일만 잘하면 최고지
9일 전
익인25
방은 자기가 만든 여돌이 또 미국가서 빌보드 찍어야하는데
뉴진스 빌보드 입성하니깐 즐겁냐고 비꼬기만하고

9일 전
익인28
66ㅋㅋㅋㅋ 대단할게 없음 그냥 방시혁이 기본도 안된거임
9일 전
익인38
9일 전

익인16
걍 지금은 씹덕vs씹덕 임 ㅋㅋ
9일 전
익인17
사람 많이 상대해 봐서 그 사람 성격에 어떻게 대해야 충돌 없이 잘 원만히 넘어갈지 방법 잘 아는 사람인 것도 있을 테고, 본인 픽이면 웬만해선 지지해 주는 편 아님??
9일 전
익인19
그땐 직원이었으니 대하기 수월했을듯
9일 전
익인21
영감탱 능력은 인정해줘야댐
9일 전
익인22
아니 이걸로 이수만 능력을 올려치네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
민희진이 시한폭탄인게 아니라 하이브에서 그렇게 대우하니까 저런거지ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔..
9일 전
익인23
당연히 이수만이랑은 큰 잡음 없었겠지 자기 인정해주는 사람인데ㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
저런 사람 대하기 개어려울 줄 아는데 오히려 개쉬움
그래 너 고생 많다 너가 제일 고생이다 남들은 몰라도 나는 안다 걔네가 바보라서 모르는 거지 바보들한테 마음고생할 거 있냐 이 김에 유급 휴가 줄 테니까 한 달 쉬고 와
하면 바로 풀리는 게 민희진 같은 타입임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정해주기+남들이 바보고 본인이 맞다고 치켜세워주기+정병 회복할 돈과 시간 이거면 됨
근데 방시혁은 자기 자존심 세우느라 인정도 안해줘 우쭈쭈도 안해줘 그럼 저렇게 터지는 거임

9일 전
익인25
22 그러면 또 성취감+명예 중요한 사람이라 금방 일 열심히하고 누구보다 성과낼듯
9일 전
익인26
민희진이 인정욕구랑 자존심이 개쎄기 때문에 상사나 협력자는 그런 거 덜하고 우쭈쭈하면서 잘 맞춰주는 사람이어야 됨 근데 똑같은 사람 만나면 지금처럼 맞다이 까는 거임
9일 전
익인37
ㅇㅈ 오히려 다루기 쉬운 타입임
9일 전
익인26
ㄹㅇ 개쉽다고 너 진짜 짱이다 대단해! 한마디 해주면 자기가 안해도 될 일까지 다 하고 저 진짜 짱이죠!!!!! 할 타입임 그걸 방시혁이 못해서 이 아사리판이 난 거임...
9일 전
익인37
맞어 오히려 뇌구조는 단순할껄..? 잘한다 잘한다만 해줘도 입 찢어지게 웃으면서 경주마처럼 달려나가는 스타일임
9일 전
익인26
ㄹㅇ 칭찬>성취>칭찬>성취 알고리즘 확실한 사람이라 저런 사람이 내 밑에 들어오면 개꿀임... 난 가만히 앉아서 칭찬만 하면 얘가 다 알아서 하는 최고의 부하직원인데 걍 사람 다룰 줄을 전혀 몰라서 이렇게 된듯
스엠이라고 부조리 없던 것도 아닌데 민희진이 스엠에서는 안 터뜨리고 하이브에서 터뜨리는 건 전적으로 방시혁의 인재관리 능력 부족임..

9일 전
익인40
9일 전
익인27
그치만 또 올려치기 하고싶지않음...
9일 전
익인29
진짜 알 수 없는 영감탱…
알고싶지도 않음

9일 전
익인30
계속 시한폭탄이라고하는데 한 회사에서 10년넘게안터진거면 원래 시한폭탄이 아닐수도있음
9일 전
익인41
9일 전
익인31
이수만이 더 독햤을지ㄷ
9일 전
익인32
와우~ 난 광야? 란 주제를 계속 끼워 넣었단 게 더 대단해 보임.
9일 전
익인39
ㄹㅇ 저렇게 고집세고 의지가 굳건한데 어케 그 틈에 광야를 추진했지
9일 전
익인33
할아버지 논란과 별개로 대단한 사람이긴 함
9일 전
익인34
시한폭탄이라기보단 할말다하는 성격인듯
9일 전
익인36
누가 이수만은 <스엠의 죄악> 파일 봤어도 얘 왜 또 화났엉?? 하고 넘겼을 거라던데 ㅇㅈ함
9일 전
익인42
그냥 잘한다잘한다 하고 일 열심히 하게 냅두면 돈도 잘벌어줄텐데 왜 견제하는 걸까
9일 전
익인43
직원 민희진이랑 대표 민희진은 다르겠지..나이차이도 있고
9일 전