공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2907l 1

들으면 바로 과몰입되는 거

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
유 얼마 에브리띠이잉
9일 전
익인2
도깨비 도입부
린 my destiny
시크릿가든 ost들

9일 전
익인3
이분야 환청 갑
9일 전
익인5
헐 와 2222 인정 안 할 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅇㅈ 갑자기 신세기 빙의 됨
9일 전
익인4
별그대 my destiny
9일 전
익인6

9일 전
익인7
도깨비 스테이윗미
9일 전
익인8
시카고타자기OST 우리의 얘기를 쓰겠소ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인66
내 눈물버튼 ㅠㅠ
8일 전
익인9
나만 추노 낙인…? 가슴을 데인 것처럼~ 눈물에 베인 것처럼~
9일 전
익인11
아 이건 솔직히 응급실 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.인트로 부터 춘향이 위주로 돌돌도는 카메라 워킹 딱 떠오름
9일 전
익인12
이번에 눈물의 여왕 크러쉬 ost ㄹㅇ ㅜㅠㅠ
9일 전
익인13
말해뭐해
응급실

9일 전
익인13
아니다 나 방금 생각났는데 이거야
용서못해
이게 짱임 그냥 복수하고싶어짐

9일 전
익인31
왜 너는 나를 만나서~~
9일 전
익인14
응답하라 1994
성시경 - 너에게

9일 전
익인15
도깨비-stay with me
태후-you are my everything
꽃보다남자- paradise

9일 전
익인16
비밀 ost 불치병
9일 전
익인17
스카이캐슬 위올라이
9일 전
익인18
그대한사람 - 김수현
9일 전
익인19
시크릿가든 나타나
9일 전
익인20
그 첫눙처러
9일 전
익인21
별그대 성시경 너의 모든 순간
9일 전
익인22
도깨비 뷰리풀 델루나 그대라는시
9일 전
익인23
너의모든순간 이윽고 나오면 바로 몰입돼 ㅜㅜ
9일 전
익인24
내머리가 나빠서
9일 전
익인87
8일 전
익인25
시간을 거슬러
9일 전
익인26
꽃남 파라다이스 아니냐고ㅠㅜ 드라마 내용은 잊어도 그 파티장면 하나는 잊지못해 사실 그 장면 노래 아닐수있긴함
9일 전
익인27
도깨비...라고 생각했는데
9일 전
익인27
상속자들-성장통2
들으면 무조건 최영도임

9일 전
익인28
그거 착한남자 오에스티,,,
9일 전
익인29
왜 너는 나를 만나서~
왜 나를 아프게만 해
내 모든걸 다 주는데
왜 날 울리니~

9일 전
익인30
사랑은 눈꽃처럼
추노 ost 싹다

9일 전
익인32
이분야 갑은 도깨비 스윗미
요즘껏중엔 눈여 미안해 미워해 사랑해
ㄹㅇ 미침

9일 전
익인33
꽃남 파라다이스
9일 전
익인34
가사 없는 건 추노 하얀거탑 베토벤 바이러스 선덕여왕 정도 떠오르네 ㅋㅋ
9일 전
익인35
학교2013 김보경 혼자라고 생각말기
피노키오 케이윌 하나뿐인 사람

9일 전
익인36
별그대 유어마이데스티니
9일 전
익인37
파리의연인 - 너의 곁으로
8일 전
익인38
김삼순 she is
별그대 너의 모든 순간
너목들 에코

8일 전
익인39
헐 나는 가호 - 시작
8일 전
익인40
궁...
8일 전
익인41
황진이ost요 모든 곡이 다 좋아요
8일 전
익인58
황진이 ost 진짜 좋지
8일 전
익인42
꽃보다 남자 모든 곡
8일 전
익인43
왜 너는 나를 만나서~ 미만잡이라고 생각함
8일 전
익인44
스탠바이미ㅜ
8일 전
익인45
나타나
8일 전
익인46
만약에....
8일 전
익인47
이분야 시가 갑
8일 전
익인53
22 ㅋㅋㅋ 15년전으로 회귀함
8일 전
익인48
첫눈처럼 너에게 가겠다.. 미친 과몰입 가능
8일 전
익인49
내 마음 들리나요 에픽하이 이하이...... 전주부터 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인50
달연 그대를 잊는다는 건...ㅠㅠㅠ
8일 전
익인51
그대라는시ㅠㅠㅠ
8일 전
익인52
궁 사랑인가요
8일 전
익인53
린 destiny
8일 전
익인54
파라다이스
8일 전
익인55
궁 사랑인가요
8일 전
익인56
스탠바이미~
8일 전
익인57
궁 사랑인가요
8일 전
익인59
또오해영 - 너였다면,,
8일 전
익인60
현빈이 부른 그남자. 울엄마 아직도 이거 들으면 가슴 철렁거린다 그럼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
너의모든순간,,
8일 전
익인62
마음을 드려요
그대라는 시

8일 전
익인63
사랑인가요
8일 전
익인64
첫눈처럼 너에게 가겠다
사랑인가요

8일 전
익인65
꽃남
8일 전
익인67
스카이캐슬 그 위올라이~~ 하는거
8일 전
익인68
첫눈처럼 너에게 가겠다 이건 가사에 도깨비 서사가 다 들어있음....
8일 전
익인69
도깨비 그 stay with me? 뭐지 제목 기억 안난다
8일 전
익인70
Almost paradise~ 아침보다 더 눈부신~
8일 전
익인71
그 사람아 사랑아 아픈 가슴아~~ 제목 보자마자 이거 자동재생됨ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인72
도깨비 첫눈처럼 가겠다 이거 몇주동안 1위가지 않았으?? 응급실급 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인73
도깨비 ost 전곡 다 레전드...
8일 전
익인74
궁 perhaps love
꽃남 파라다이스
쾌걸춘향 응급실

8일 전
익인75
사랑인가요
8일 전
익인76
파라다이스 응급실 my destiny
8일 전
익인77
난 못고르겠다,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입하면서 듣는 ost가 넘 많아서
8일 전
익인78
도깨비 첫눈처럼 너에게 가겠다
8일 전
익인79
나 제목보자마자 너만 보인단말이야 가 바로 나왔는데 무슨 드라마 OST지 모르겠음
8일 전
익인80
나타나
8일 전
익인81
비밀 불치병
8일 전
익인82
도깨비 첫눈처럼 너에게 가겠다, stay with me
8일 전
익인83
도깨비 에일리가부른거.. 진짜 드라마 한곡으로 요약한 함축적인 노래 ㅜ
8일 전
익인84
난 동백꽃필무렵 OST
8일 전
익인85
도깨비 뷰티풀
별그대 마이 데스티니

8일 전
익인86
별그대 my destiny 갑 오브 갑
8일 전
익인88