공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2426l 1

[잡담] 헐 방시혁 ㄹㅇ 뉴진스랑 찍은 사진 1장도없다 | 인스티즈

[잡담] 헐 방시혁 ㄹㅇ 뉴진스랑 찍은 사진 1장도없다 | 인스티즈

르세라핌이랑찍은건마늠

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭐 르세라핌은 지가 담당했으니까
9일 전
익인3
본인 입김 들어간 그룹이니까 당연함
9일 전
익인4
근데 이건 찍겠다고 해도 ㅁㅎㅈ이 싫어했을듯
9일 전
익인5
아니 근데 별개로 저건 당연한거 아님..?
9일 전
익인5
민희진도 르세라핌이랑 찍은건 없잖아ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
방시혁은 하이브 수장이잖아 민희진은 레이블따리고 둘의 위치가 너무너무 다른데
9일 전
익인10
9일 전
익인5
프로듀싱한 사람들 기준으로 말하는거 아님..?
9일 전
익인8
그럼 방시혁이 프로듀싱안한 그룹들이랑은 아예 찍질말았어야지 또 그런건 아닐거아냐... ㄴㅈㅅ만 없다는 얘기아님?
9일 전
익인23
밑에보니 보넥도 팝업도 갔었다는데 ㅇㅇ ㄴㅈㅅ만 없는게 맞는듯 그럼 당연한건 아닌듯ㅋㅋ
9일 전
익인24
23에게
근데 팝업만 왔지 여기도 사진 찍은건 없어 지코랑 방시혁만 찍음

9일 전
익인34
레이블따리 ... 단어선택 진짜 ㄷㅂ..
9일 전
익인6
담당이니까 당연히 많지
9일 전
익인6
뉴진스가 민희진이랑 찍은 사진 많다
보넥도가 지코랑 찍은 사진 많다는 얘기랑 똑같잖아

9일 전
익인12
방시혁 원래 다른 레이블 가수들은 콘서트까지 가서 다 사진 찍음..
9일 전
익인6
안찍은 가수가 뉴진스뿐이야? 그건 좀 이상하네
9일 전
익인7
ㄹㅅㄹㅍ 이름도 방시혁이 만들었음
9일 전
익인9
이 얘기 나올때마다 웃김 ㅁㅎㅈ도 나서서 못 찍게 할 것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9일 전
익인11
222 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
열등감
9일 전
익인14
근데 이건 뭐 방시혁 자기가 프로듀싱한 그룹이랑만 유대감 있는거 아냐? 보넥도랑 찍은것도 못본것 같은데
9일 전
익인22
방시혁 보넥도 팝업 갔었어
9일 전
익인15
당연하지 선그어놨나잖아
9일 전
익인16
이건 솔직히 방이 억울하지
돈만 대준 기러기아빠 신세라고하던데 ㅋㅋ

9일 전
익인21
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30

9일 전
익인8
누가보면 돈 그냥준줄 투자에요 이미 흑자전환하고 투지금도 다 회수했겠구만ㅋㅋㅋ 기러기아빠는무슨 코인대박난 부자임
9일 전
익인36
ㄹㅇ 투자금 애진작에 회수하고 몇배는 더 배불렸으면허 언제까지 팽당한 불쌍한 방피디ㅠㅠ 컨셉 잡을거임
9일 전
익인17
ㅂㄴㄷ ㅌㅇㅅ랑은?? ㅌㅇㅅ도 방 프로듀싱 아니지?
9일 전
익인18
17ㅌ ㅇㅎㅇㅍ 이랑도 찍었던디
9일 전
익인18
(내용 없음)
9일 전
익인18
(내용 없음)
9일 전
익인20
ㅇㅎㅇㅍ은 방시혁 프로듀싱이긴함
9일 전
익인19
진짜 너무한듯....
9일 전
익인21
블라인드에서 봤던글 생각하면 민희진이 더 싫어했을꺼같은데..? 하이브 언금에 쏘스언금 등등...
9일 전
익인27
아까도 똑같은 글 올라왔던 것 같은데 아냐? 근데 뉴진스도 처음엔 방탄 이름 팔아 뜨긴 했지만 이후로는 하이브 소속 아티스트보단 민희진계 아티스트로 팔았던 걸로 기억하는데
9일 전
익인28
뉴진스도 수상 소감에서 하이브란 말 한적 한번도 없음.. 무조건 민희진 대표랑 어도어만 말함
9일 전
익인37
그럼 또이또이네 뭐
9일 전
익인29
아니 뭔 사진으로 억까를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방시혁 잘못한거 많은데 그거나 들고오지 음모론 지리네

9일 전
익인31
이건 날조임 ㅋㅋ 개오바 ㅋㅋ
9일 전
익인32
단콘하면 찍음
9일 전
익인33
민희진도 뉴진스랑 방시혁이 한 프레임에 들어오는 사진 원치 않앗을듯 소리 지르면서 박박 찢어버림
9일 전
익인35
그로네
9일 전