공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7401l

뭐지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑에보니까 무한 투표 방법 찾았다는데
9일 전
9일 전
익인1
청룡인가 어디서 매크로표 걸러진적 있어서 매크로 못 돌릴걸
9일 전
익인5
메크로 아니야 새벽에 조금씩 계속 투표 수 늘어났어 새벽에 투표한 팬들 많아
9일 전
매크로와 일반투표의 차이가 뭐야?
9일 전
익인44
글쓴이에게
근데 그렇게 의심되면 문의를해 누군 화력체크고 누군 매크로야?무한투표 방법을 중국이나 외국팬들이 알아냈나보지

7일 전
익인2
이미 두팀다 무한투표 하고있던거 아니였나 그리고 시간대가 한국팬들이 한거같지는 않은데 뭐지
9일 전
자고있는사이 27만이 늘어있어..나 2시에 자서 지금 일어남
9일 전
익인2
내가볼땐 매크로 맞는듯 저거 걸러지긴 할거같은데 매크로로 표차늘리면 상대배우팬덤 힘빠져서 투표안하는사람도많고 그런거 노리나봄
9일 전
6시간만에 27만이면 말 안되는 숫자 맞지?
9일 전
익인2
ㅇㅇ 그전에 표차 역전될정도였는데 갑자기 뭔수로 게다가 수치가 너무 비정상적임
9일 전
익인8
2에게
중국팬들 몇천명이 밤새서 투표했다고 웨이보나 트위터에 인증 많아

8일 전
익인7
모르면 말을 하지를 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
27만 격차가 가능한거야?

9일 전
익인40
글쓴이에게
김선호는 매크로 아니고 김수현은 매크로임?활동을 몇년을 더했는데 해외팬이 많아도 더많지

7일 전
익인8
새벽에 해외팬들이랑 같이 계속 투표해서 조금씩 올라갔는데 무슨 메크로 타령이야
9일 전
익인2
매크로도 조금씩올라가요 어떤 매크로가 한번에 10만씩올라 수치가 말이안되는데 진지하게 그렇게 믿는거야?? 새벽에 그정도 화력이면 낮에 따라잡힌거자체가 말이안된다는 생각 안들어??
9일 전
익인8
2에게
중국팬들 연합해서 새벽에 2천명 넘게 연합총공 들어가고 다른 글로벌팬연합도 같이 새벽투표 해서 늘린거야 국내팬도 몇십명이 잠 안자고 같이 투표하면서 인증했어

9일 전
익인2
8에게
국내팬들 아침에는 잠거맞지??

9일 전
익인7
2에게
본인들이 따라잡으면 화력체크고 남이 오르면 매크로ㅋㅋㅋㅋ 매크로 돌렸다고 제발 문의넣으셈ㅇㅇ

9일 전
익인2
7에게
난 추이가 이상하단걸 말하는거임 문의야 김선호팬덤이 하겠지 내가뭐하러함

9일 전
익인23
7에게
22222 어젠 화력체크라고 그러더니 상대배 표 오른건 무작정 매크로라니 대체 무슨 논리야

9일 전
익인40
해외는 무한투표되는데 중국팬들이 몰랐대 근데 알고 하기시작한듯
7일 전
익인3
이번에 팬들이 더 노력하는거 같은데 버블이랑 스케줄 블레로 열일하니까 상주고 싶어서 한국 찐팬들이 해외팬 컨택해서 더 열심히하고
여기만 봐도 첨 투표한다는 사람들도 있고

9일 전
익인4
각개전투하다가 12시에 역전되는거 보고 모여서 하기 시작
9일 전
익인4
빼박 같으면 백상측에 문의 넣어 확실한것도 아닌데 여기서 그러지말고
9일 전
익인6
김수현측도 총공팀 새벽에 생겼대 각개로 하다가 조직적으로 하니 늘었겠지
9일 전
익인9
중국 붙었나
9일 전
익인9
매크로같으면 백상측에 문의넣는게 빠를듯? 의심하는것보다
9일 전
9일 전
익인9
아니뭔소리야 중국팬 붙었나보지라고 쓴건데
9일 전
익인42
중국팬들은 무한투표 몰랐대 근데 다알고 열심히 한거임 그리고 김선호팬인데 의심되면 문의를 하던지마플이나달아
7일 전
익인10
밤에 총공함ㅇㅇ 트윗 치면 야밤에 팬들 눈물의 투표쇼 볼 수 있음
9일 전
익인11
중국팬들이 어디서 경품걸고 돌렸나보지 이상하게 왜 ㄱㅅㅎ랑만 붙으면 상대배우 다 매크로 의혹받지 다 중국팬 빵빵해서 그럴텐데
9일 전
익인12
김수현 백상인기상 이번이 처음은 아니지??
9일 전
익인14
별그대 은위로 받았어
9일 전
익인33
드라마 영화 따로따로 나눠서 인기상 주던 시절에 동시에 두개 받은 적 있음
9일 전
익인13
어제 여기인가. 김수현팬들 투표 힘들어서 못한다고 한 거 같은데 해외 팬덤이 붙은거 아닐까
9일 전
익인14
새벽에 투표한 팬들 많아 트윗에서 해외팬들도 같이 붙어서 총공했어
9일 전
익인15
뭐만하면 매크로래 ㅋㅋ 집착 오진다
9일 전
익인16
나중에 보면 알겠지
9일 전
익인17
어제 저녁에 총공팀 새로 생겼고
해외팀들한테 컨택도 했음
매크로 소리 좀 그만하자 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인18
김선호 팬임? 뭐만하면 매크로래. 직장인인 나도 밤새가면 투표했는데 억울하면 너도 잠 줄여가며 투표해
9일 전
익인19
이래서 어제 그 댓쓰니가 그런 얘길 했구나...ㅎ
9일 전
익인16
뭔얘기?
9일 전
익인19
나온것도 없는데 뭔 매크로야ㅋㅋㅋ 김수현은 팬이 없어? 저쪽이랑 붙으면 무조건 저쪽이 이겨야함?ㅋㅋ
9일 전
익인20
난 눈여 잘보고있어서 6표 투표함ㅋㅋ
9일 전
익인22
일단 내가 함
9일 전
익인24
이메일무한생성법 안거아님? 김선호쪽도 그렇게한다매
9일 전
익인25
나도 6표
9일 전
익인26
해외 팬들은 낮이라서 새벽에 투표한 걸 수도 있지 않을까나?
9일 전
익인27
나도 밤새서 투표함 어제 최소 50명은 붙어서 밤샜음
9일 전
익인28
지금도 그렇지만 새벽부터해서 각종 sns에서 한국팬들이 해외팬들한테 이런게 있고 투표가 필요하다 해서 중국,일본 부터 시작해서 해외팬들 하고 커넥트하고 난리도 아님,,
9일 전
익인29
매크로 얘기하는 사람 김선호팬 아닙미다..
9일 전
익인42
아니면 누가 해?솔직히 누가관심있다고
7일 전
익인43
꼭 김선호 팬이라는 이유가 있나 우리 투표하기도 바쁜데
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인8
42야 아니라는데 이럴 필요까지는 없을듯해 여기 김수현 정병 상주하잖아 의심하는 댓글은 수정해주면 고맙겠다
7일 전
익인30
밤새 했고 어제 낮엔 각개로 하다가 지금 총공팀 만들어서 꾸준히 하고 있음 모르면 말을 하지마
9일 전
익인31
그런거 보통 외국팬들이고 드라마 잘될땐 저런 투표 보통 다 이기더라
9일 전
익인32
국내 팬들도 잠 안자고 밤새 계속 투표했고 해외팬들도 해줘서 그래 맨날 뭐만하면 매크로래
새벽에 진행상황 못 봤으면 말하지나 말던가

9일 전
익인34
매크로면 차감될거임 공지사항 올라옴
8일 전
익인35
각개전투 몸빵으로 하다가 국내팬들이 뭉쳐서 해외팬들한테 컨택했음ㅋㅋㅋ 중국팬 겁나 붙었어
8일 전
익인36
이게 맞음 나도 단순 지켜보는 입장이지만 원래는 투표하는 전략, 요령같은 거 없이(김수현이 한창 뜨는 라이징신인도 아니고 탑된지 오래고 그래서 팬들도 상주려고 으쌰으쌰하는게 오랜만인 모양이었음) 각자 알아서 몸빵으로 하다가 자정에 역전당하니까 한국팬들도 옾챗파서 뭉치고 중국 일본 동남아 등등 해외팬들한테 다 컨택해서 해외팬들도 뭉치고 그렇게 급히? 만든 화력임 지금 드라마 잘 나가서 국내외로 핫하니까 으쌰으쌰하는 타이밍도 딱이지
8일 전
익인37
중국팬들은 무한투표 몰랐대 그래서 어제 한국팬이랑 컨택해서 방법 알아내고해서 새벽에 확 늘은듯??? 글고 매크로면 백상이 잡아내겠지 뭐
8일 전
익인38
김수현 팬덤이 하면 매크로고 김선호 팬덤이 하면 화력체크임? ㅠㅠㅋㅋ 이게 뭔
8일 전
익인19
내말이ㅋㅋㅋ
8일 전
익인39
걍문의해
8일 전
익인40
김수현 중국팬 많은데 김선호 이겨서 매크로 라는거임?
7일 전
익인41
증거 가지고 말해
7일 전
익인45
맞아 다짜고짜 무례하다
7일 전
익인40
해외는 무한투표 되는데 중국팬들이 몰랐다가 알고 뭉쳐서 한거같은데 이걸 매크로라하면 뭐
7일 전