공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5469l 4

크리스탈 성향 궁금해짐 이쯤되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 무슨 얘기할까

+) 댓글 많이 달리길래 재빠르게 구글링해서 사진 추가함 친언니라 사진 2개 ㅎ 맨 밑이 ㄱㅇㄱ 완전 나임

[잡담] 크리스탈 친한 언니들 다 장군이네.. | 인스티즈

[잡담] 크리스탈 친한 언니들 다 장군이네.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
본인도 장군같아서 이해됨ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
미니진 말고 누구 있지?
9일 전
9일 전
익인2
헐 몰랐다 친하구나
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인7
와맞다와
9일 전
익인8
키스앤크라이?
9일 전
익인17
아아 심지어 둘이 이웃이지 참
9일 전
익인3
누구누구?
9일 전
익인4
본인도 기세가 있어서 그런가 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
나이는 들었지만 아직 언니들한테 애기임
9일 전
익인9
생각해보니까 진짜 그러네
사람볼줄안다
연느부터해서…

9일 전
익인10
다들 멋있네
9일 전
익인11
친언니부터 대다나다
9일 전
익인12
크리스탈 기 엄청 쎄지... 친언니도 그렇고 부모님도 그렇고...
9일 전
9일 전
익인24
오잉 부모님은 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
두분다 운동선수심 아빠 권투 엄마 기계체조
9일 전
익인13
근데 본인은 좀 여린 편 아냐?? 암튼 제시카 민희진 김연아라니 개든든하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
임수정도 친함
9일 전
ㄹㅇ? 정수정 언니 컬렉션 쩌네욤.. 자석이다
9일 전
익인14
그 거미집 임수정 전여빈 친할걸
9일 전
익인15
헉 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 모아놓으니까 쩐다
9일 전
익인16
친언니도 개쎄보임...
9일 전
익인17
9일 전
아니 본인은 약간 아랍상이고 언니들(친언니 제외)은 말랑두부상 필승조합
9일 전
익인18
근데 나라도 수정이 좋아한다,, 성격이 넘 말랑하고 귀엽고ㅠㅠ
9일 전
익인19
진짜 아랍두부네 ㅋㅋㅋㅋ 두부들중에 기쎔이 많아서 그른가
9일 전
익인20
장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜덩이 언니 컬렉터...근데 나라도 수정이 좋아함 귀엽구 그냥 사람 자체가 애교라고...되게 조용히 재잘재잘 하씨 얼마나 귀여웡
9일 전
익인22
친한언니들ㅋㅋㅋ 이 글 자체가 귀여움 슴 막내 시절 생각나서ㅜㅜ
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 근데 크리스탈이 넘 기엽고 연장자들이 조아할 타입이야
9일 전
익인25
헐 클쓰 애교 많아??? 언니들 한정인가
9일 전
익인28
생각보다 많아!!ㅋㅋㅋ 말투도 그렇구
9일 전
익인25
헐대박 첨알았어... 얼음곤듀인 줄 알았는데 그냥공주구나
9일 전
익인27
언니콜렉터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다... 냉하게 생겼는데 애교 엄청 많은것같어
9일 전
익인29
예전에 촬영 현장 구경하다 실제로 본 적 있는데 뭔가 여린 스타일 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
나도 정수정 실물보고싶네..
9일 전
익인29
f(x) 시절이었는데 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍음도 많고 멤버들이랑 친해보여서 그때 구경하던 사람들도 다 친근하게 느꼈던 기억
9일 전
익인30
수떵.... 언니콜렉터라 그런가봄 은근 애교도 많아서 장군감 언니들이 붙는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
부럽고 수정이랑 친한분들도 부럽다
9일 전
익인32
근데 약간 언니들이 좋아할 스탈이긴해
9일 전
익인33
할말은 하는 언니들 그리고 그녀들의 원앤온리 뀌욥이
9일 전
익인34
전여빈 저 말 너무 공감됨... 진짜 크리스탈 안품어본 사람 있냐고
9일 전
익인35
리스트 레전드네
8일 전
익인36

7일 전
익인37
두번째 사진 크리스탈 2명인줄
4일 전