공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민지 민대표님 코디네 | 인스티즈

와중에 컨셉 대박이네ㅜㅜ 뉴진스 흥해라 🤍

익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
미쳐ㅛ나 딘따
2개월 전
익인2
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
모자색까지 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
민지 보라색 아녀? 똑같은 파란색인건가??
2개월 전
익인73
색약인가
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋ 웃겨
2개월 전
익인6
그 순간에도 홍보한 거야 머얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
와 ㄹㅇ 뭐지? 어제 일부러 그렇게 입은건가
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
아….. 큰 그림 대박
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그 생각함
2개월 전
익인14
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인16
기자회견 와중에 스포함ㅋㅋㅋ대다나다 대다넼ㅋㅋ
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
기자회견은 티저였던 거야
2개월 전
익인18
2시간 15분룩 ㄷㄷ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
존경스럽다 ㄹㅇ 찐 워커홀릭
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
스포였던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
헐 뭐야 진짜잖아
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
걍 평소 민희진이 좋아하는 스탈인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ(positive) 무튼 웃기네
2개월 전
익인24
역시 민버지(?)
2개월 전
익인25
기자회견에서 스포한거야? ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
2개월 전
익인26
몇 수 앞을 보신 것 입니까..
2개월 전
익인27
역시 민희진 민희진
2개월 전
익인28
딸.
2개월 전
익인29
개미치겟네
2개월 전
익인31
진짜 가슴으로 낳았네
2개월 전
익인32
스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
와 그 와중에 홍보를 하다니 역시 난사람
2개월 전
익인33
아 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
옼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
스포였다니 다 계획이있으셨군요
2개월 전
익인38
홍보였네 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포였잖아
2개월 전
익인39
아 제발
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
사진 지금 풀린거야? 진짜 너무 예쁘다
2개월 전
익인41
아 개웃기다
2개월 전
익인43
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
희진core
2개월 전
익인48
희진코어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
기자회견을 홍보용으로 써버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2개월 전
익인51
희진좌...홍보였냐며
2개월 전
익인52
스포였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
진짜 대단하다 진짜로
2개월 전
익인54
나도 화보 보자마자 어제 민 의상 생각남 어디까지 멀리 본 거냐고~~~~
2개월 전
익인56
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
좋아서 정신 나갈 것 같음 똑같은 돈 들어가도 퀄리티가 와..
2개월 전
익인58
뭔가 다 괜찮은데 하니 코디 이상해ㅠㅠ
2개월 전
익인59
어디까지 계획한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
아니 나 민지옷은 다 따라사는데….이미 품절이야
2개월 전
익인61
아 진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
헐 일부러 그렇게 입고 온거임? 대단하다
2개월 전
익인11
sm사장 제안은 아무나 받는게 아니구나
2개월 전
익인63
이게 컴백 컨셉이야?.... 의상이 다 이상함
2개월 전
익인64
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
모자 옷 비슷
2개월 전
익인65
홍보까지 했네 ㅋㅋㅋㅋ
어떤걸로 판결나든 대표자질 없다고 하는거는 모르겠음.

2개월 전
익인66
스포룩
2개월 전
익인67
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
하니 4살이라해도 믿겠다 왤케귀여워
2개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ민대표~!!! 그렇게 민지 이뻐하더니 커플룩까지 맞춰버리냐고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
홍보마케팅 천재다
2개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
와 진짜 천재네……. 와 나 아이돌 관심 없는데 진짜 놀랐어ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 와 저런게 천재인가
2개월 전
익인74
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 홍보구나
2개월 전
익인75
마케팅력 미쳤다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
몰랐는데 해린이도 비슷한 티넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전