공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3999l

..... 주요 스포츠 다 못가네

이런 글은 어떠세요?

익인1
축구 말고?!
9일 전
익인2
오ㅑ 못가..?!
9일 전
익인5
축구 떨어짐
9일 전
익인3

9일 전
익인2
....? 하ㅓㄹ
9일 전
익인14
응에ㅔ에ㅔ..? 충격
9일 전
익인58
헐?
9일 전
익인15

9일 전
익인3
우리가 볼 수 있는거 세는게 빠른건 아니지..?
9일 전
익인4
다 털렸는데 화제성을 어제 그게 빨아먹어서 그나마 욕 덜먹은 느낌...
9일 전
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 글 반응만 봐도 ㅜㅜ 모르는 사람이 대부분
9일 전
익인5
정몽규 끄지라 걍
9일 전
익인22
미쳤네
9일 전
익인24
헐 충격이네
9일 전
익인6
나 주요 스포츠 다 예매해뒀는데... 넘 슬픔
9일 전
익인7
왜?
9일 전
익인8
구기 다 떨어졌나?
9일 전
익인13
여자핸드볼 있엉
9일 전
익인9
그러네
9일 전
익인10
나라꼬라지가 나락가니까 스포츠도 나락가네
9일 전
그냥 존재하는 모든 수치랑 눈에 보이는 모든게 최저를 찍고있어서 이대로 나라자체가... 좀 도태될거같아서 걱정이긴하다
9일 전
익인10
이미...ㅇㅇ 이게 드러나는게 시간문제인거지ㅜㅜ 그래서 2찍이 너무 혐오스러움
9일 전
익인63
이야 정치병자는 여기서도 각을 보네
9일 전
익인10
2찍은 좀 꺼지라고 가뜩이나 빡치니까 아니면 죽던가
9일 전
익인63
10에게
미안한데 왜 축구가 떨어졌는지를 정치에서 찾고 있으니 너를 정치병자라고 하는거야 죽긴 누가 죽니 ㅋㅋㅋㅋ너나 죽던가

9일 전
익인10
63에게
너같이 단편적으로만 현상을 이해하는 아메바랑 뭔 얘길 하냐 너가 2찍 아니면 긁힐일도 없음 ㅅㄱ

9일 전
익인63
10에게
정치병자야 정몽규만 해도 짜증나는데 축구에 정치 묻히지 말고 좀 꺼질래??

9일 전
익인10
63에게
응 정몽규랑 윤석열 동류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍이라 긁혔으면서ㅋㅋ 너나 꺼져 다음선거에선 부디 투표권 행사 못하시길

9일 전
익인63
10에게
축구판에 정치 끌어들이니까 짜증이 나죠 정치병자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 니 말대로 죽으시던가 말던가

9일 전
익인10
63에게
할말이 그거밖에 없어 아메바야? 인간으로 태어나서 아메바로 살 바엔 죽자 ㅅㄱ

9일 전
익인63
10에게
뇌에 정치밖에 안 들어 있으면서 누구보고 아메바라고 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10
63에게
가라 더이상 아메바랑 얘기 안한다

9일 전
익인63
10에게
얘기를 하던가 말던가 나가 죽으시던가 말던가~ 정치 뺴고는 문제 진단조차 못하는 뇌 달고 살거면 너는 죽는게 한국에 훨씬 도움될듯~

9일 전
익인73
나도 이거 무시 못한다고 봄. 부흥 쇠퇴가 나라의 일이라면 모든 방면이 함께 가는게 당연한건가 싶기도하고... 암튼 난 맞다고 봄.
9일 전
익인10
원래 그래 역사만 배워도... 조선 후기에 우리나라 정치빼고 경제 문화 사회 전반적으로 근대국가로 발전하기 위한 초석을 다지는 중이었는데 정치에서 나락가니까 결국 일본에 당했잖아
9일 전
익인11
여름 컴백 걱정했는데 생각보다... 덜 걱정하게된게... 쩝...
9일 전
익인12
??? 엥..? 진짜..?
9일 전
익인5
야구는 그냥 종목이 사라졌고 축구는 어제 인니한테 져서 올림픽 탈락
9일 전
익인13
야구는 담올림픽인 LA올림픽에 다시 생길듯!!! 유럽 자체가 야구를 안해서 미땅한 경기장도, 굳이 종목추가할 이유도 없어서....
9일 전
익인14
우리나라 진짜 도태됐구나...
9일 전
익인16
떨어진 거 축구 말고 또 뭐 있어??
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인27
축구 말고라는데 축구 ..?
9일 전
익인5
난독임 ㅈㅅ
9일 전
익인13
여배
9일 전
익인13
남배나 농구는 애초에 국제대회 비빌 성적이 안되고
9일 전
익인38
구기종목 여자 핸드볼빼고 전멸..
9일 전
익인17
...? 축구 떨어졌다고 개에바다..
9일 전
익인18
헐?
9일 전
익인19
야구는 없나?
9일 전
익인21
ㅇㅇ...야구는 없어 종목에 아에
9일 전
익인25
파올엔 없음
9일 전
익인20
농구, 배구, 축구 다 떨어지고….. 으아아아아악 올림픽에서 단체종목이 떨어진게 말이돼??
9일 전
익인26
다 떨어졌어?? 헐랭..
9일 전
익인20
ㅇㅇ 다 떨어지고 우리나라는 개인종목만 나가
9일 전
익인26
오노...............
9일 전
익인20
특히나 난 축구가 올림픽에서 떨어졌다는거 자체가 너무 충격이야….
9일 전
익인41
여자핸드볼 나가
9일 전
익인20
아아 그거라도… 단체종목에서 유일하게 나가네
9일 전
익인23
협회가 그모양인데 나갈리가 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국이랑 비교해보면 거의 동호회한테 니네 잘해서 올림픽나가 그수준임

9일 전
익인28
와 축구 떨어진건.......대박이네
9일 전
익인29
헐....
9일 전
익인31
왓더
9일 전
익인32
수영은?
9일 전
익인20
수영은 올림픽 출전권 따서 이번에 나간대!
9일 전
익인33
이번 올림픽은 그냥 걸러야할듯
9일 전
익인34
이번여름에 뭐 보냐 에휴..
9일 전
익인35
수영이나 봐야겠네
9일 전
익인36
수영말고 뭐보지ㅠ
9일 전
익인76
양궁!
9일 전
익인39
에휴
9일 전
익인40
40년만에 첫 탈락이라니 안타깝다
9일 전
익인20
그나마 이번 올림픽엔 희망 있는게… 수영, 양궁, 브레이크 댄스라도 ….
9일 전
브레이킹은 이미 다른나라가 탑된지 오래라 여기도 우리나라는 세대교체 잘안됐음..... 아무리 브레이킹이 전체적으로 화제성이 덜해도 솔직히 인기많다가 이렇게까지 침체기온 나라는 한국말곤 없을듯 마지막으로 본게 윙이랑 홍텐 나온다고했던거같은데 맞나
9일 전
익인20
ㅇㅇ 그런듯….
9일 전
익인42

9일 전
익인43
수영 양궁 배드민턴 펜싱 정돈가
9일 전
익인44
그래도 양궁도 있고 출전 선수들 응원해주자
축구는... 편파판정이 너무 심했어

9일 전
익인47
편파판정 둘째치고 경기력 똥망이던데
지금이 최악의 세대임

9일 전
익인45

9일 전
익인46
탁구는 없나 ..?..
9일 전
익인20
탁구도 올림픽 출전권 획득해서 볼 수 있을듯!!
9일 전
익인48
헐 여배 탈락이구나…
9일 전
익인49
약대급 노잼이겠네
9일 전
익인50
방송사가 비상이지,, 축구 떨어져서
9일 전
익인51
정몽규 나가라
9일 전
익인52
이야... 치킨집이 슬퍼하려나 방송사가 슬퍼하려나...
9일 전
익인53
축구 u23인가?
9일 전
익인20
ㅇㅇ! 올림픽은 유이삼이 나가
9일 전
익인54
여자핸드볼 많관부다..
9일 전
익인55
펜싱 양궁 탁구 수영 핸드볼
또 뭐가있지

9일 전
익인38
브레이킹 육상? 요트 다이빙 이런것도 은근 꾸준히 가더라 이번에도 가는진 모르겠지만.. 배드민턴 갈거고 클라이밍?
9일 전
익인67
4대 구기 말고는 거의다 나갈거야, 유도 태권도 레슬링 같은 격투 종목도 있고, 육상도 세부 종목 많고(높이뛰기 우상혁있음), 탁구, 베드민턴, 그 말고도 종목 많아.
9일 전
익인56
이 글 보고 처음 알았어..
9일 전
익인57
구기종목이라고 적어두면 좋을 듯...?
파올에서 야구 안함 여핸드볼 제외 구기종목 다 탈락 ㅇㅇㅎㅎ.......ㅠ

9일 전
익인20
222 적어두면 혼란이 덜하고 좋다
9일 전
익인78
9일 전
익인58
아니 우리 축구도 못가? 실화야?
9일 전
익인57
ㅇㅇ u23 아시안컵 이 대회에서 3위면 확정 4위여도 플옵 기회가 있는데 8강에서 짐ㅠ
9일 전
익인59
40년만에 올림픽 출전 무산이라던가..대단쓰
9일 전
익인60
헐 구기종목 핸드볼빼고 없다는게 충격이다..축구도..하.....😮‍💨😮‍💨
9일 전
익인61
수영ㅇ 봐야징
9일 전
익인62
단체구기종목 볼게 없네..
9일 전
익인64
핸드볼 재밌어 얘드라ㅏㅏ 핸드볼 보쟈
9일 전
익인65
이렇게 된거 비인기종목 중계 잘 해주면 좋겠다
9일 전
익인66
처참하다 축구 진짜 어쩌려고 그러냐 앞으로 짜증 난다 진짜...
9일 전
익인66
몽규정 나가
9일 전
익인68
여배처럼 여자핸드볼도 약간 잘해서 붐 왔으면 좋겠다
9일 전
익인67
여자핸드볼은 계속 잘했는데.. 실업팀이고 하니 붐 오기 쉽지 않지..
9일 전
익인68
아아 그 못해왔다는 게 아니라 이번에 성적 엄청 좋아서 붐 왔으면 좋겠다는 말이어써 익 댓글 보자마자 아차싶었다 고마워
9일 전
익인69
여핸드볼 빼고 다 올림픽 못가는게 하아......
9일 전
익인70
올림픽 축구 못보는게.개층격임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
와 진짜 충격적이다...
9일 전
익인72
근데 그 나라에서 안한다고 종목이 아예 사라지는게 말이 되나..? 애초에 올림픽 개최지 선정할때 배제해야 맞는거 아녀..?
9일 전
익인74
와 진짜 오마이갓이다
9일 전
익인75
여자핸드볼 감독이랑 관련자들은 선수존중하고 생중계에 윽박지르고 하지마라 이번에는 제발
9일 전
익인77
이제 저출산이여서 체육계에 인재 풀이 별로 안돔.
앞으로 쭈욱 내리막길 갈거임.

9일 전
익인78
축구는 하고싶어하는 애들 엄청 많아졌다는데... 몽규야 진짜 너가 좀 나가라
9일 전
익인79
유도도 개썰릴텐데 이번에..
9일 전
익인63
유럽에 인구 적은 국가들에서 계속 잘하는 선수들 나오고 국제무대에서도 성적 좋은거 보면 이건 인구 문제가 아니라 시스템 문제임 그러니까 정몽규 좀 나가라고
9일 전
익인78
이게 맞음 진짜...
9일 전
익인63
아 위에 정치 어쩌구 하는 애들 보면 개빡쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 선수 많다고요 선수풀 문제가 아니라고
9일 전
익인81
ㅇㅈ 뇌에 정치밖에 없는거같음 ... 놀랬다 진심 저런사람이 있다는게
9일 전
익인80
몽규야 꺼져 제발
9일 전
익인82
야구도 없어졌다고...? 에효,,
9일 전
익인82
수영이랑 클라이밍이나 봐야지🥲
9일 전
익인83
사실 우리나라는 스포츠가 활성화되김 쉽지않음. 야구말고 국내리그들은 관심도 바닥이고, 국민들도 생활스포츠 잘 안즐기는 편이고, 학창시절 스포츠동아리도 비활성되어있으니까 ..
9일 전
익인84
그렇대
9일 전
익인84
여기서 축구도 탈락이네
9일 전