공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4264l

[잡담] 민희진은 이 이미지가 달라서 호감된게 큰거 같음 | 인스티즈

이사진만 보면 강남에 콧대 높은 성격 무서운 기득권 쎈 언니 바이브나오는데 기자회견 보니까 놀이터에 아이 맡겨놓고 정자에 앉아서 수다떠는 애엄마 느낌나서 다들 깜놀한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉?
10일 전
익인2
?
10일 전
익인2
유퀴즈 좀만 봐도 사람 성격이나 스타일이 나오는데
10일 전
익인3
뭔애엄마;
10일 전
익인4
성격 개쌔보이던데
10일 전
익인4
호감이라서가 아니라 캐릭터가 독특해서 흥미 갖는 거지 스포츠 관전하는 것처럼
10일 전
익인6
왜 다들 애엄마에 꽃혔지.. 걍 뉴진스 엄마 같이이야기해서 그런거 아닌가
10일 전
익인9
세상을 되게 단순하게 보고 사나보네ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
그렇게 꼬아보고 살 필요도 없으니까
10일 전
익인7
그 얘기 아님 속뜻 이해를 못하는 듯?
10일 전
익인7
여혐도 참 가지가지로 하긔
10일 전
익인8
제목 보고 공감준비하려 들어왔는데 짜쳤음
10일 전
익인10
뭐지 이건?
10일 전
익인11
감각있고 세련된 이미지의 사람을 이런 식으로 후려치네 ㅋㅋ
10일 전
익인12
??
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋ.......?
10일 전
익인14
지긋지긋하네ㅋㅋ
10일 전
익인15
?
10일 전
익인16
쓴이가 워딩이랑 예시를 잘못 들어서 그렇지
반전이미지로 호감 얻은 건 맞지 원래는 똑똑하고 이성적인 알파녀 이미지에서 사실은 누구보다 감정적이고 인간적인 측면이 보이니까 마음 풀어진 것도 있음

10일 전
익인31
똑똑해보였는데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
이미지가 능력있는 이미지였잖아 돌판 모르는 사람들은 밖으로 보이는 이미지만 보니까
10일 전
익인31
어제 능력있고 똑똑해보였어ㅋㅋㅋㅋ 뭘 본 거야 욕한 거만 본 거야?
10일 전
익인39
어제도 능력있고 똑똑해보인거 맞는데 친근해보이기도 했잖아 반전이미지 맞음
10일 전
익인16
아니... 내가 어제 하대? 앞에 이미지 설명하면서 똑똑이란 워딩 쓴거지 이후에 하다 하지 않았어 하나에 꽂혀서 그거만 보지마... 인간적이고 감정적인 측면 돋보여서 마음 움직인것도 크다는 뜻이니까
10일 전
익인31
자기주장 강하고 작품에만 몰두하는 미대생, 일 잘하고 기 쎈 팀장님 그 자체였는데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
마져 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
?
10일 전
익인19
그 성격 궁예는 안하면 안되나..? 일부러 욕먹이려고 이러나 싶음 계속 ㅋㅋ.. 아니 직접 일해본 사람들도 아니고 블라도 다 믿을 수도 없는데 사진이랑 어제 기자회견으로 (반 실성한 상태인) 성격 인성 궁예하는거 웃기지 않아?
10일 전
익인20
강남에 콧대 높은 성격 무서운 기득권 쎈 언니 바이브<< ㅋㅋㅋㅋ 예시 워딩이 진짜 별로긴 하다....
10일 전
익인21
아~~ 진짜 처음부터 끝까지 다 별로인 글
10일 전
익인22
응..? 뭐라고…?
10일 전
익인23
그냥 디게 열심히 사시는거 같아서 호감을 가지는거임
10일 전
익인24
좀 친근하긴 해~
10일 전
익인26
이런일 터질때마다 뇌절하는 애 꼭 있더라~
10일 전
익인28
왜이리 자기주장하는 여자들을 다들
"수다떠는 애 엄마"로 하는지모르겠음
걍 사람으로좀 봐라

10일 전
익인29
뭐라는거긔 그냥 일 엄청 잘하고 정치질에 관심도 없던 실력자가 회사의 발전, 업의 발전, 자기 제작물(사람보고 물이라고 하는 게 아니라 브랜딩 기획 다 포함해서) 모두 지키려고 내부고발했다가 찍혀서 전국민한테 매장당하는거보고 공감 많이 받은거임
10일 전
익인30
말하는거 진짜 왜케 아저씨같음
10일 전
익인32
여자는 임원이어도 일개 애엄마 아줌마 이모임??? 남자 임원보고도 동 애아빠 이런 소리는 왜 안하냐 진짜 여혐 레전드다
10일 전
익인33
뭐래냐 진짜
10일 전
익인34
뭔가 친근해보였다는 느낌을 말하고 싶은 거 같은데 댓글 개망했네
10일 전
익인35
쓰니 말 공감 가는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
나이있는 여자들한테 애엄마 아줌마 이런 것 좀 버려ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미도 없고 뭐하냐?
10일 전
익인37
사진만 보면 일 개 잘하는 딱딱한 부사장 느낌인데 욕도 좀 할 줄 아는 친근한 좀 나이 있는 언니 느낌이라 여론 바뀐 것도 한몫하는 듯
10일 전
익인37
예시를 너무 못 든다.. 그니까 단어에 꽂히지..
10일 전
익인38
?
10일 전
익인40
얘들아 쓰니 없어졌잖아
10일 전
익인42
아니 근데 이분이 연예인도 아니고 약간 캐릭터화해서 반전미있다 멋있다하는 사람들 이 사건치고 너무 가벼워보임
10일 전
익인43
예시를 무슨 이따위로 듬
10일 전
익인43
걍 친근한 언니도 아니고 갑분 애엄마ㅋㅋ
10일 전
익인44
뭔 애엄마
10일 전
익인45
뇌절 좀 하지마 반감 들어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
뭔 애엄마야 자기 분야에 대한 이해도와 깊이가 누구보다 깊어보이던데
10일 전
익인47
진짜 미안한데 혹시 유퀴즈 몇화에 나와??
10일 전
익인48
그냥 자기 일에 진심이고 아티스트 아끼는 것도 눈에 보이고 나름 팬들 생각도 하는 것 같으니 이미지가 좋아진거지 ... 그런 와중에 또 상대는 그런 이미지가 아니니까
10일 전