공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4256l 2

[정보/소식] [단독] 92년생 영제이, 병역 기피 의혹…정신질환 4급받고 병원 끊었다 | 인스티즈

[정보/소식] [단독] 92년생 영제이, 병역 기피 의혹…정신질환 4급받고 병원 끊었다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/now/article/312/0000659910

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘는 까도까도..
10일 전
익인2
양파여?
10일 전
익인3
스맨파때 좋아했는데 진짜 왜 이러냐…
10일 전
익인4
논란이 끊이질 않네
10일 전
익인5
얘는 뭐 미자얘기에 병역에 뭐임?
10일 전
익인6
진짜 방송 이미지 믿을거 못되는구나
10일 전
익인7
..??
10일 전
익인8
와우
10일 전
익인9
가지가지
10일 전
익인10
이미지메이킹 진짜 잘 됐네
10일 전
익인10
아 물론 나도 속음^^
10일 전
익인11
ㅋㅋ가지가지하는구나
10일 전
익인11
역시 한가지만 하는 사람은 없는듯^^
10일 전
익인12
가지가지가지나무
10일 전
익인13
와우
10일 전
익인14
군대 안갔었구나..
10일 전
익인15
가지가지
10일 전
익인16
wow....
10일 전
익인17
어휴....
10일 전
익인18
정신병을 춤으로 이겨내는 정신이라니 대단하셔라!
10일 전
익인19
아 영제이 개조아했는데 이게뭐람ㅠ
10일 전
익인20
와...
10일 전
익인21
아니 나 왜 영케이로 봤는데...바본가봐
10일 전
익인22
ㄹㅇ 깜짝놀라쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀오시지 않았나 하고 들어왔네... 개놀랐어
10일 전
익인34
와 나도 개ㅐㅐㅐ놀라서 이게 뭐지? 하고 봄
10일 전
익인37
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ ???? 카투사아니었나?하고 들어옴
10일 전
익인23
대박이다 진짜..
10일 전
익인24
가지가지
10일 전
익인25
이 사람 미자랑 사귀고 낙태 어쩌구 그 사람 맞나?
10일 전
익인26
???
10일 전
익인27
영제이는 뭐.. 스맨파때 좋게 봤는데 미성년자 크루원이랑 열애해서 절크 멤버 빠져나가게 만들고 이번엔 병역기피라 할말이 없음
10일 전
익인28
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10일 전
익인29
?? 92년생이면 진작에 못가는 나이잖아
10일 전
익인29
그리고 저거는 신검 그 센터에서 확인을 해야되는거아닌가 직무유기 아님??
아파서 공익이나 면제판정을 내리기전에 4~5회정도 계속 진단서 비스무리한거 내야된다고알고있음
미룰수있는 나이도 이미 지났고 14년째 안가고있다 하는데 오늘날까지 계산 들어가는게 맞나??

10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 근데
춤은 가능<<군대는 안 돼 이런 똑같은 아이돌 있지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거긴 쉴드밖에 없는데
여기는 욕밖에없네

10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인30
뭔상괏이야 정신질환있어도 본업할 수 있지
10일 전
익인31
잘못이 크네 나락 확정
10일 전
익인35
진짜 좋아햇던걸 부끄럽게 만드노 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
스맨파때 겁나 이미지 좋게 나와서 응원했었는데ㅎ…
10일 전
익인38
미자사건은 제대로 해명하지도 않지않았나
어제