공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4035l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

어제만해도 답변가치 없다면서 그래놓고 급하게 기사들한테 입장문 5장 돌렸다네..[마플] 하이브 어떡해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
떼잉
10일 전
익인2
노본새 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
아니 뭔 해명해도 뭐라하네
10일 전
익인7
우스운 모양새는 맞으니까 당장 로펌까지 껴서 붙어있는 머리만 몇 갠디
10일 전
익인26
꼬라지가 우스운건 맞지 뭐 해명문 내용 자체 비판이 아니라
10일 전
익인30
22 하이브 개추함 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
22 해명 안하니까 조용하다고 뭐라하고 해명 하니까 또 짜친다고 하고
10일 전
익인31
33해명 내용도 아니고 해명 자체로 이러는 건 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ 상황이 달라졌으니까 했겠지
10일 전
익인32
33 해명해도 트집이야
10일 전
익인38
여자한명 마녀사냥하고 게다가 애들5명에 부모님까지 이상한사람만들려했는데 여론바뀌니 저러니깐 웃기지 ㅋ
10일 전
익인3
쟤네 입장에선 그게 아니다 라고 하고싶은거겠지ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인43
55 하이브가 답변 가치없어서 해명안한다하니까 지네가 터트려놓고 이제와서 입 싹닫는거 추하다고 뭐라하는게 대다수였는데 이젠 해명했다고 노본새 이러네ㅋㅋ..ㄹㅇ대중들 입맛 까다롭네
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인48
컨셉이 낫지 방구맨 쉴드러는 ㄹㅇ 무식 그 자체임
10일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ설마 컨셉을 진짜 컨셉이라고 해석한거임? 진짜 문해력 레전드긴 하네 요즘
10일 전
익인53
주변도 좀 돌아봐..
10일 전

익인5
마플 좀 달아주면 안될까ㅠㅜㅜㅜ
10일 전
익인6
대답할 가치가 없는건 안하고 경영적으로 대답해야하는건 한다고 기사 본 거 같은데
10일 전
익인8
10일 전
익인9
33 입장문에 그렇게 써 있긴 했음
10일 전
익인11
10일 전
익인12
55 왜 제대로 안 읽고 이러는거임
10일 전
익인14
10일 전
익인16
777 기사 제대로 읽고 글써
10일 전
익인19
10일 전
익인21
10일 전
익인23
10일 전
익인24
10일 전
익인34
10일 전
익인40
쉿 생각하는 건 싫고 그냥 비꼬는 게 좋은 거야
10일 전
익인47
10일 전
익인43
14 주주 가치보호 위해 한다고 했는데
10일 전
익인52
10일 전
익인58
16 그냥 무지성 비꼬기
10일 전

익인10
뉴진스 곧 컴백인데 여론전 먼저 시작한것부터가 하이브가 뉴진스 차별하는 걸로 밖에는 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인59
하이브 입장에선 입수한 자료가 시작될 시기가 5월 말이니까 먼저 터트리는 게 맞지
10일 전
익인13
가오가 있지!
10일 전
익인15
그래서 에스파 밟아버림?
10일 전
익인17
노예계약 오픈되서 급하게 돌린거 아니냐?
10일 전
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
이런거 비꼬면서 억까하는것보다는 나음
10일 전
익인25
10일 전
익인36
10일 전
익인22
워후 ~~
10일 전
익인28
ㄱ웃김
10일 전
익인29
하이브도 대응을 하긴 해야지 그럼.. 가만히 있노?
10일 전
익인29
별 억까를 다본다잉
10일 전
익인33
기자들도 돌아섰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
익인37
진짜 이상해 다들... 걍 가만히 기다리면 안 됨?
10일 전
익인15
안쪽팔리냐..?
10일 전
익인39
헐,,,,ㅠ
10일 전
익인41
참..익인이 너도 알 만하다
10일 전
익인42
근데 난 이거 보고 웃기다기보단 하이브 측 호락호락하지 않네 싶었음 그냥 넘어갈 줄 알았어
10일 전
익인45
그럼 가만히 있어? 가만히 있으면 가만히 있다고 비웃고도 남았을 것 같음 누구 좋으라고 가만히있엉?ㅋㅋ
10일 전
익인46
해명 안할랴고 했는데 여론이 장난아니라 그런거 아님?
10일 전
익인47
기사를 좀 읽어;
10일 전
익인49
짜친다 짜쳐
10일 전
익인50
추한건 너였다
10일 전
익인51
저게 조롱할일인가? 여기도 비정상들 많네
10일 전
익인54
추한거 맞는데 ㅋㅋ 그래서 지금 입장문에서 제대로 된 얘기가 뭐가잇음? 사쿠라 부분 다들 이해가 감? ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인54
오히려 저거 입장문내서 비웃음당하고 있는 판국에 ㅋㅋ
10일 전
익인55
방미새들이 왜케 많아?ㅋㅋㅋ개웃기네
10일 전
익인56
시대를 막론하고 사람들이 여론몰이에 먹혀 드는 덴 이유가 있다
10일 전
익인57
하이브 진짜 기업이 저렇게까지 개인상대로ㅎㅎ..
10일 전
익인60
공수치 ㅋㅋㅋ
10일 전