공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4487l 2

[잡담] 근데 입장문 진짜 급하게 쓰긴 했나보다 | 인스티즈

10시 1분에 답변 보내고 10시에 감사 들어갔다는건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이가 아리마셍ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
에휴 ㅋㅋ 검수도 안했나
10일 전
익인3
에효ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㄹㅈㄷㄹㅈㄷ
10일 전
익인4
보내기 전에 갔다는 거면 냅다 간 게 맞잖아 왜 인정함
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 감사하는 중에 메일 전송도 한거냐고
10일 전
익인6
텍스트 망신살
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
진짜 가지가지한다
10일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
선조치 후통보
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
문 앞에서 보냈나ㅋㅋㅋ 미치겠네
10일 전
익인17
엥 진짠갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
스스로 자폭... 민희진 말이 맞네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
에 진짜 얼마나 이 기사를 읽을 대중들을 바보로 봤으면 ㅋㅋ
10일 전
익인19
뭐라는겨 대체ㅋㅌㅋㅋㅋ쟤네도 참ㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
레전드
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
문앞에서 보냈다는 뜻인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
와 자멸이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
그 밑에 방문전에 전화 문자 했는데 ㅁㅎㅈ이 씹었다고 써있음..
이런거 악의적으로 잘라서 보여주는 이유가 뭐야?

10일 전
익인24
깔거면 팩트로 까...
10일 전
익인46
얘는 뭔 숫자도 못 읽는 애가 댓글알바를 뛴다고
10일 전
?? 그냥 저 단락 자체가 모순이니까 검토한번 못할만큼 엄청 급한가보다.. 한건데?
10일 전
익인24
단락에 무슨 모순이 있는데..
내용 제대로 읽지도 않고 조롱하는 수준..

10일 전
익인31
ㅋㅋ모순은 너의 댓글이구
10일 전
익인32
너 숫자 못 읽니??
10일 전
익인24
휴..응..수준알겠다
10일 전
익인32
24에게
22일 10시1분에 보냇다는데 감사를 22일 10시에 갔다고 이게 모순이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 내용 파악하라는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 숫자를 모르는거임???

10일 전
익인24
32에게
ㅁㅎㅈ열심히 쉴드처라
나중에 재판결과 보자ㅜㅜ

10일 전
익인32
24에게
이게 쉴드라고?? 모순을 말하는 건데?? 걍 방미새라 대화 자체가안통하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인27
민대표가 답변없이 감사를 먼저 왔다고 했잖아
하이브가 감사보다 1분 늦게 답변한거니까 맞지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너나 글 제대로 다시 읽어

10일 전
익인24
첫번째 문단 왜 답변없이 감사했냐>감사 전에 통보할 이유없음(마지막 줄 읽어봐)
두번째 문단 정보 반납에 대한 정보 없었다>전화 문자 했지만 씹혔다(캡처 짤림)

이게 이해가 안된다고?

10일 전
익인27
24에게
그니까 감사전에 통보할 이유가 있든 없든 답변자체가 감사절차의 일환인 정보자산 회수보다 1분늦은건 사실인 거잖아? 저 입장문을 보면?

10일 전
익인28
먼소리야 민희진이 메일 답변없이 감사들어왓다는거 반박할라고 22일 10시1분에 보냇다는데 감사를 22일 10시에 갔다잖아ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인38
알바도 바보들만 풀어놨네
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인26
10일 전
익인27
민대표말이 맞는거네 그럼?
답변없이 감사를 먼저 왔다고 했잖아
하이브가 1분 늦게 답변한거니까 맞네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐여
10일 전
익인40
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미들임
10일 전
익인48
4444 자기들이 입장문에도 썼네ㅠ
9일 전
익인30
에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
악ㅋㅋㅋ 나도 그 부분 읽을때 으응? 하고 위로 다시 올라갔다옴.
10시 1분에 답변 왔는데 10시에 쳐들어왔다고?

10일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
진짜 짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 이렇게 쉽게 보고 막 질러도 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
급하긴 했나봄
10일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔...
10일 전
익인39
자택 방문일이 오타가 아니라면 그냥 민희진 말이 맞다는거 아니야..?
10일 전
익인41
맞음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
뭔소리여....
10일 전
익인43
감사 들어가기 문앞에서 답장 보냈나 ㅋ
10일 전
익인44
급했나벼
10일 전
익인45
??? 자 하나둘셋 하면 난 발송 넌 침투야 알겠지?
하나 둘
문 열어!!!!!!!

10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
얘네 머하는 거야…?
10일 전