공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2977l 4

음방1위에 음원 진입좋고 축하한다 13층도 경사나길

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사합니다 근데 우리 코즈 12층입니다
10일 전
미안 망할 손가락때리고 수정했어
10일 전
익인1
수정 감사합니다..😎 코즈 대박나자!!!!! 13층 플레디스도 화이팅!!!!!
10일 전
익인2
맛있는거 먹자
10일 전
익인3
12층🩵
10일 전
익인4
아 층수로 말하는 거 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
12층 축하해요!! 13층이 응원합니다🩷🩵
10일 전
익인6
12층🩵🩵🩵
10일 전
익인6
13층도 대박기원🩷🩷
10일 전
익인7
축하해요 12층 가좍 여러분 13층에서 떡 돌리러 왔어요 🩷🩵
10일 전
익인8
12층 코즈 가좍🥹🩵🩵 13층도 응원합니다이ㅣㅣ🩷🩷🩷
10일 전
익인9
12층을 13층도 응원합니다🩷🩵
10일 전
익인10
13층은 어디야?
10일 전
익인10
아 플레디스구나 플레디스화이팅🩵🩵🩵
10일 전
익인7
플레디스용 🩷🩵
10일 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마에스트로 대박나길🩵 세븐틴화이팅!!!
10일 전
익인7
코즈 가좍 여러분도 화이팅 🩵
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가독성 너무 좋아
10일 전
익인11
13층도 월요일에 컴백합니다🥹 12층 넘넘 축하해용
10일 전
익인13
12층이 어디야...? 알못인데 궁금함
10일 전
익인15
코즈인듯
10일 전
익인18
코즈가 머야 나도 알못 ㅠ
10일 전
익인19
지코 소속사~~
10일 전
익인13
ㄱㅅㄱㅅ
10일 전
익인14
12층 축하해용 💜
10일 전
익인16
12층 노래 좋더라 13층도 노래 나오면 들어야지💜
10일 전
익인17
13층 정상영업합니다 많관부승관
10일 전
익인17
12층 노래 좋더라구요! 화이팅!
10일 전
익인20
12층 문 쾅쾅!!!!!!!!!!! 15층에서 왓는데욕!!!!!!!!! 축하드려요옥!!!!!!!!!!!!!💜
10일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
지나가던 머글인데요 15층은 어디인가용??
10일 전
익인27
15층 빅히트입니당
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
아예기존사옥없애고 한건물살림하는거야??? 아무튼 축하합니다
10일 전
익인24
15층에서 저도 왔어요 12층 13층 대박 가즈아!!!!!!!!!
10일 전