공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15271l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오
10일 전
익인2
오오 이러고 있네
10일 전
익인30
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
헐..
10일 전
익인4
범죄자도 아니고 뭐
10일 전
익인5
예쁘다
10일 전
익인6
이브 그 드라마 벆에 생각안난다...소름돋았는데
10일 전
익인7
예뿌당
10일 전
익인8
어어? 싶다가도.. 범죄저지르고도 잘 활동하는데 .. 싶어지고.. 여러생각이 드는군
10일 전
익인16
10일 전
익인58
333 진짜 여러 생각 들게 한다
9일 전
익인74
444 매번 작품으로 보답하겠다는 수많은 그들이 스쳐지나가고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인75
55 연예계는 정말 이상한 세계..
8일 전
익인9
ㅋㅋ
10일 전
익인9
딱딱!
10일 전
익인10
신기하다
10일 전
익인11
얼굴도 목소리도 분위기도 너무 내취향인데...
10일 전
익인12
뭐.. 죽을죄 지은것도 아니고 음주운전이나 성범죄 관련된 사람들도 잘만 활동하는데
10일 전
익인14
개예쁘다
10일 전
익인15
김정현이랑 반응이 다르네 일관되게 반응하길
10일 전
익인62
ㄱㄴㄲ 반응 더 유한듯..
9일 전
익인17
이쁘기는 진짜 오질나게 이쁘다
10일 전
익인18
진짜 예쁘다
10일 전
익인19
범죄는 아니지만 스킨십없게 드라마 대본 수정하고 스태프한테 먼저 인사하지 말라고 한건 진짜 직업정신 부족하다 생각함....
10일 전
익인20
ㄹㅇ 연예계 뭐 자주 터지니까 터진 일에 대해서 상대적으로 괜찮게 생각하게 되는 상황이 참 싫다...
10일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그거에 비하면 아무것도 아니지~ 이런 반응들 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
개이쁘네...
10일 전
익인22
근데 서예지가 가스라이팅하고 연애개판으로 하는거 맞는데, 결국 그 남배우가 지 스캔들 덮기+소속사옮김이슈 막는다고 이거 다 서예지때문임 이런거아녀? 그 남배우도 성인이 행동잘못하고 지 일 덮는다고 사생활끌고온 것도 별로 였는데 너무 서예지만 죽일사람됨..
10일 전
익인23
이쁘긴 개이쁘다
10일 전
익인24
이쁘긴하다
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인27
범죄는 아니라고 하고있는디?
10일 전
익인2
갑질 가스라이팅 법에 걸리지않는 행동이긴하다만..주변 사람만 죽어가는거지 뭐
9일 전
익인28
화이팅
10일 전
익인29
예쁘긴 한데 좀 잘하지 그랬어 연기도 곧잘했는데
9일 전
익인31
예쁘다… 연기 잘하니까 작품 해조요
9일 전
익인32
380명인걸 어케 캡쳐햇어? 소속사 직원이야?
9일 전
익인34
이쁘긴 지인짜 이쁘다
9일 전
익인35
서예지러브 아이디는 누구야
9일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴
9일 전
익인38
그래 원래 서예지가 있었지... 완전 핫했었는데 참
9일 전
익인39
미모 진짜 한결같네
9일 전
익인40
예쁘네
9일 전
익인41
진짜이뿌다
9일 전
익인42
오잉 원래 없었어??
9일 전
익인43
이제까지 없었다니 신기하다
9일 전
익인45
학폭 + 갑질 + 학력위조 논란이면
거의 범죄 아녀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인46
원래 없었다는게 더 신기하네
9일 전
익인47
학력위조가 너무 깸
9일 전
익인48
논란 떠나서 예쁘긴 진짜 예쁘다ㅋㅋ
9일 전
익인49
진짜 예쁘다..
9일 전
익인50
학력위조는 뭐야??….
9일 전
익인51
쟤 때문에 피해 입은 연예인 생각하면 좋게 볼 수가 없음
사과라도 제대로 했으려나

9일 전
익인52
흠......
9일 전
익인53
학폭 스탭갑질 학력위조 가스라이팅 주민들과 트러블 논란들
9일 전
익인54
소름돋는다
9일 전
익인55
예쁘다
9일 전
익인56
ㅋㅋ
9일 전
익인57
작품이 안들어오나 오래 쉬네
9일 전
익인59
배우 관둘 정도 일은 아니라 봄. 인스타보니 왠지 곧 나올거같기도
9일 전
익인60
진짜 목소리랑 얼굴은 너무 좋았는데 이젠 딱딱 밖에 생각안남.. 가스라이팅 당해본 사람만 알거임 근데 김정현이랑 반응이 다른게 신기하네 가해자는 쟨데 근데 학폭+가스라이팅+학력위조 이게 범죄가 아니면 뭐가 범죄?
9일 전
익인61
이쁘다
9일 전
익인63
즐거우세요?ㅎ
9일 전
익인64
예뿌다
9일 전
익인65
무서워 프로가스라이터
9일 전
익인66
학력위조를 함?
9일 전
익인67
마약쟁이도 복귀했는데 그게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 작품으로 보여주라~
9일 전
익인68
약쟁이들도 잘만활동하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인69
예쁘긴 진짜 예뻐…
9일 전
익인70
심리분석사 자격증 있는 사람들이 블로그에 서예지 전형적인 나르시시스트로 추정된다고 올린거 봄ㅇㅇ
9일 전
익인72
혹시 어디서봘어 무슨 내용인지궁금..
9일 전
익인70
블로그에서 봤어!! 여러 군데에서 봤고
콕 찝어서 말하기 좀 그러타

8일 전
익인72
ㅏ아ㅏ 글쿠나 고마워!!!
8일 전
익인29
약쟁이들도 차차기작 있을정도인데 뭐 활동하면서 실력보여주면 되지
9일 전
익인71
근데 상대 배역 여배우한텐 진쨔 나쁜 사람 인정
본인땜에 얼마나 무안한 일이 많았는데 논란된것만봐도

9일 전
익인73
미쳐따
9일 전
익인76
오우….
8일 전
익인77
댓글에 예쁘긴 예쁘다란 반응도 개웃김ㅋㅋ 약간 그걸로 해명이 되고 충분한 이유가 된다는 뉘앙스의. 뻘소리겠지만 볼때마다 감탄이 나오는 우리나라 외모지상주의
8일 전