공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1013l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 한소희 인스타 스토리 | 인스티즈

진짜 개너무하다 악플 수준 봐 어떻게 가족을 들먹임?

이런 글은 어떠세요?

익인16   글쓴이가 고정함
화해 했다 카네
1개월 전
익인17
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 토나온다 진짜
1개월 전
익인13
ㅠ 뭔가 비꼬는 것 같긴한데... ㅎㅅㅎ가 상처 안받았다면 다행임
1개월 전
익인16
같은 사람 맞지?
1개월 전
1개월 전
익인16
예암!
1개월 전
고정했어 고마워 악플 써놓고 손가락 뿌셔뿌셔 이러는 거 진짜 웃기네... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
저거 인스타스토리 지우고 한소희가 고독방 올려준거임
1개월 전
익인19
연예인 진짜 개 극한직업..
1개월 전

익인1
와 진짜 악마다…
1개월 전
익인1
왜 할머니 얘기까지 꺼내는 거야 난 가족 얘기 꺼내는 악플러들이 제일 악마라 생각함
1개월 전
그니까.. 근데 거기다 뻔뻔하게 지 맞다고 인정하는 꼬라지도
1개월 전
익인2
뭔,,,선을 넘어도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
쟤 이제 한소희 디엠받는거로 평생 먹고살거임
1개월 전
익인4
할머니까지간다고..? 뭔…미쳤네…
1개월 전
익인5
저런애들 특 가계정으로 악플 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
고소하길 제발
1개월 전
익인8
요즘은 당당하게 공계로 하더라
1개월 전
익인5
에휴 쪽팔린줄 알아야지
1개월 전
익인6
미쳤네
1개월 전
익인7
언니 대화는무슨 걍 고소 세게때려요..
1개월 전
익인9
저런것들 그냥 대화고뭐고 고소때려요
1개월 전
익인10
대중들 표현의자유지 뭔상관
1개월 전
익인5
똥싸네
1개월 전
악플이 표현의 자유냐 ㅋㅋㅋ 너도 저런 댓글 싸지르고 다님?
1개월 전
익인13
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너한테 쌍욕해도 ㄱㅊ겠네 해도됨? 표현의 자윤데
1개월 전
익인15
표현의 자유가 사람 괴롭히라고 있는게 아니거든
공부좀해

1개월 전
익인18
표현의 자유는 정부가 검열을 할때나 쓰는 말이지, 비판에 대한 프리패스 이용권이 아님.
1개월 전
익인21
본인이지 ㅋㅋ?
1개월 전

익인11
진짜 못됐다 일부러 상처주려고 쓴 문장봐.... 가족을 건드리네
1개월 전
익인12
걍 고소때리지
1개월 전
익인14
맞아요 가 너무 소름돋음 뭐가 문제인지도 모르는것같음
1개월 전
익인15
못된것
1개월 전
익인16   글쓴이가 고정함
화해 했다 카네
1개월 전
익인17
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 토나온다 진짜
1개월 전
익인13
ㅠ 뭔가 비꼬는 것 같긴한데... ㅎㅅㅎ가 상처 안받았다면 다행임
1개월 전
익인16
같은 사람 맞지?
1개월 전
1개월 전
익인16
예암!
1개월 전
고정했어 고마워 악플 써놓고 손가락 뿌셔뿌셔 이러는 거 진짜 웃기네... ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
저거 인스타스토리 지우고 한소희가 고독방 올려준거임
1개월 전
익인19
연예인 진짜 개 극한직업..
1개월 전

익인20
근데 이인스스 지운거보면 소비안하는게 낫지 않을까?한소희가지웠던데
1개월 전