공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l

원래 영화덕이라..전국제 가는데 변우석 온다길래..보고싶거든...ㅠㅠㅠ

근데 영화시간이랑 겹쳐서 오픈토크 시작하고 30분 뒤에 갈 수 있을 것 같은데...사람 많을려나??

팬들 분위기 어떤거같애?? 많이 가는 분위기..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가고싶어… 거지같은 근무 ㅠ
10일 전
익인2
많이들 갈 것 같음
10일 전
울고싶다..팬카페 분위기는 ㅇㄸ?
아직 정회원 아니라...

10일 전
익인3
가고 싶은데 출근 각 집혓다ㅜㅜ
10일 전
익인4
이전 영상 보면 공항이나 오프 뛰는 팬들 엄청 많은 것 같지는 않았는데 이번에 선업튀 때문에 많이갈듯 야외행사라서 더.. 선업튀 전에 짹에서 변우석 계정 굴리던 팬들도 한줌단이라 잘 모르겟음 드라마 한창 방영중이니까 그래도 쫌 많이 몰리지 않을까?
10일 전
익인4
제발 찍덕언니들 많이 가줫으면.. 직찍이라도 줍고싶당..
10일 전
ㅇㅈ...야외행사여서 지나가던 머글들도 많이 볼듯..
10일 전
익인5
나도 관심있어서 찾아보고 있는데 사람들 많이 갈 것 같아…ㅠㅠㅠ 그리고 장소도 협소하대서ㅠㅠ
난 수도권에서 가는건데 얼굴도 제대로 못 볼까봐 가지말까도 고민 중… 하 근데 오프 있을 때 가야되는데

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???257 05.06 13:439345 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아137 05.06 23:463258 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?80 05.06 17:561642 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유65 05.06 22:425573 0
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new60 05.06 23:042233 6