공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l

1,2화 보고 꽂혀서 보려다 시간이 안 되가지고 나중에 봐야지 했는데 반응보니 3화 엔딩부터 다들 놀라는 반응이길래 ,, 완결까지 참고 몰아보려다 못 기다리구 오늘 딱 3화 보는데

4화의 내용을 쇼츠로 이미 봐버려서 ,,,

나 눈물 나서 못보겠다 ..,….. 봐도 … 좋을까 흡…

드영배는 처음이라 길잃이면 말해줘,,,

그냥 내 속마음 푸는 중 ㅠ 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
봐두 돼… 괜차나!!ㅠㅠㅠ
10일 전
진.. 짜? 3화 엔딩도 유투브로 이미보고 알았어서 ( 스포 들어도 보긴 함 ㅠ ) 상관 없이 3화 보는데 막상 다와가니까 .,, 그 장면을 보기 슬퍼서 꺼버렸는데ㅠㅠㅠㅠ 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
어여보렴 5,6 까지 !!! 달달한 장면이 많아 🤭
10일 전
진짜???? 다음주 월요일까지 전전긍긍 애 안 타고 설레게 기다릴 수 있을까!?!!!!! 나 정말 드라마 이래서 안 보는데 몇 년만에 챙겨볼 거 생겼어 ,,, 근데 그만큼 너무 감정이입이 돼서 보기 힘드러 흑 ㅠ
10일 전
익인2
나도 몇년만에 본방사수하고 정주행 하는데 여기서 같이 달리는게 짱잼이야 …! 설레는 장면이 많이 나오긴 하는데 찌통도 나오긴해 ㅠ
10일 전
멍같이 울고.. 멍같이 좋아하겠어..,,,,, 나 너무 행복하다 ,,,,,, 이 드라미를 알게 되어서 ,,,,,
10일 전
익인2
그리고 6화까지 보고 7화예고도 꼭봐 ! 그럼 마음이 편안해져 ㅎㅎ
10일 전
헐 진짜? 꿀팁 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 보게되면 헐레벌떡 드라마 유튜브로 달려갈게ㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
웅 !!!! 나도 몇주전부터 선업튀에 미쳐있는데 쓰니도 좋아하니까 너무 좋고 행복하닿ㅎㅎㅎ 7화부터 같이
달리자💛💙

10일 전
나 오스티도 계속 듣고 이짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 행복해 너무 고마워 익이나 🩶🩶🩶🩶😭

10일 전
익인3
아니 봐야돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ???? 나 정말 우리 익이니들 믿고 봐도 돼????? 하루하루 제일 만나기 싫은 월요일을 만나고 싶단 생각 할 수 있을 만큼이야?!!!!!!
10일 전
익인4
꼭 봐ㅜㅜ
10일 전
진짜 … 진짜지…? 나 그럼 .. 남은 3화를 불태우다 후회없이 .,, 자고 일어나서 ,, 행복하게 … 월요일을 바라볼 수 있지 …? 진짜…?
10일 전
익인5
4화 엔딩 찐임... 진짜 꼭 봐줘 나도 울면서 봤지만 꼭 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
잠. 깐. 만. 울…어? 울었다구…? 안 돼,,, 나 인소보고 새벽내내 울수 있는 사람이란 말야,, 나,, 못봐 슬퍼서 못볼거같아!!!!!!!!!!!
10일 전
익인5
근데 5화는 또 설ㄹㅔ서 토할 거 같으니까 6화까지 쭉 봐주라 🥹🥹🥹
10일 전
미쳤다 알려줘서 고마워 고구마 먹다 사이다 먹는 기분 일 거 같아 행복하게 6화까지 보고 멍같이 다시 완결까지 열버 한다 그럼 …. !!!!!!!!!
10일 전
익인6
금방 지나가 얼른보자
10일 전
후 ,,, 내 머릿속에더 ,,,, 금방 지나갈만큼 행복하단거지,,,? ( 아련하게 마지막으로 끝나면 일주일 내내 힘든 나 ) 고마워 사랑해 내가,,?
10일 전