공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 621l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐하러 작당 모의를 해가지고 사태를 이렇게 만들어

그냥 뉴진스랑 어도어에서 행복하게 작업 했으면 되잖아

그놈의 욕심 하.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마 받았어?
1개월 전
익인3
아 아저씨 빠지라고요
1개월 전
익인4
?
1개월 전
익인5
물타기 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
작당모의 아니라규 기자회견 좀 보고와
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
?
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
노예계약에 실제로 돈도 이뤄낸 것보다 적게 받았는데 뭔 돈욕심ㅋㅋ
1개월 전
익인13
주식 물렸냐
1개월 전
익인14
즐거우세요?
1개월 전
익인15
혹시 지금 이런 글 올리면 야근수당 받아?
1개월 전
익인16
민이 작당모의면 방은 폭행사주라고
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
너는 작당모의가 좀 필요할 듯 가서 회의하고 전략 다시 짜와라
1개월 전
익인19
이러면 더 응원하고싶어짐 진짜로 걍 가마니 있어..
1개월 전
익인20
뭐래 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
이 사태는 하이브의 언플로 된거긴한데 작당모의는 맞잖아? 문건 나왔고 그 문건이 진짜는 맞는데 걍 사담임 이건 너무 말도 안되는 변명
1개월 전
익인22
다른 건 몰라도 작당모의하고 사담으로 하라고 민희진이 말했다는 게 마지막으로 나온 입장문 아니야??? 여기 댓들 왜이렇게 확정적으로 말해????
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용353 11:4734006 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 141 18:213481 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:206375 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 93 11:434916 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다84 15:0810551 2