공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2440l 1

[스포티비뉴스=김원겸 기자]가수 윤하, 이펙스 등이 소속된 C9엔터테인먼트가 다국적 신인 보이그룹을 제작한다.

종합 엔터테인먼트사 C9엔터테인먼트는 "당사의 차기 신규 보이그룹의 멤버 전원이 2025년 하반기에 데뷔, 일본 TBS 프라임 타임에 방영될 드라마 주인공으로 출연하게 된다"고 밝혔다.

C9엔터테인먼트는 지난해부터 차기 보이그룹 멤버 캐스팅을 위한 글로벌 오디션을 진행하고 있다. 한국과 일본은 물론, 글로벌 음악 시장을 선도할 C9엔터테인먼트의 신규 보이그룹에 대한 자세한 정보는 추후 순차적으로 공개될 예정이다.

C9엔터테인먼트는 뛰어난 음악성을 지닌 가수들과 함께하는 웰메이드 종합 엔터테인먼트사다. 가수 윤하, 이석훈과 그룹 CIX, 이펙스, 시그니처가 다양한 활동을 펼치고 있으며, 체계적인 시스템을 통해 신인 아티스트 육성에도 힘쓰고 있다.

TBS는 일본 내에서 TV·라디오·케이블 방송과 영화·무대·음악·출판 등 폭넓은 사업을 전개하고 있는 방송사다. 최근에는 드라마 'VIVANT', '한자와 나오키', '도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다' 등 크게 흥행한 작품을 제작했으며, 국내 배우 채종협을 주연 배우로 캐스팅한 드라마 '아이즈 온 유'가 한국과 일본 양국에서 화제를 모으고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000486862

이런 글은 어떠세요?

익인1
네? 씨나인 차기 낸다고???
10일 전
익인2
투자 많이 했네
10일 전
익인3
CIX 19년 데뷔, 이펙스 21년 데뷔, 차기 25년 하반기 데뷔
10일 전
익인4
Tbs 요즘 한국이랑 뭐 많이하네
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문281 05.07 17:1116326 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:543844 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...180 05.07 13:0518674 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 83 05.07 20:292568 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 66 05.07 13:118419 35

덕질 업그레이드 🛠️