호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸297 13:4716895 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]202 14:3121035 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 105 15:584471 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 11:302305 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 53 18:032703 0

3분기 아이린 솔로 뭐야 ㄷㄷ39 9시간 전 1966 1
원희는 목짧은체형이라 오히려 좋은거야35 8시간 전 2255 1
갠적으로 ㅂㄱㅎ 보다 심한 거 같은데 38 6시간 전 1468 0
영어곡 내는거 호vs불호34 15시간 전 461 0
마플 원빈은 딱 보면 센터 같음?38 11시간 전 685 0
어어 우리애가 5세대 탑먹겠단다34 9시간 전 2398 1
도영이들은 입덕 계기가 뭐얌34 8시간 전 191 0
밀멤 확실한 회사는 또 YG같기도 함47 11시간 전 1326 0
정보/소식 혜인이 뉴진스 컴백 활동도 부상때문에 휴식32 12시간 전 2786 1
뉴진스 에스파 아이브 중에 최애 말해보기31 5시간 전 157 0
정보/소식 민주당, "윤석열 정부 굴욕외교의 끝판왕 하다하다 네이버까지 일본에 갖다바치나"35 1시간 전 919 13
마플 근데 라이즈 엄청 밀어붙인다 원래 sm은 그래?41 13시간 전 2072 1
호모녀마다 갈리는거 같은데 호모 파는데 1차 비중 크다 vs 적다 32 3시간 전 206 0
트리플에스 소속사 새차 뽑음38 6시간 전 2063 0
도영이 예능 나온다!!!38 9시간 전 886 8
정보/소식 에스파 윈터, 오타가 '욕'처럼 보이자 바로 해명..."I am 걸그룹"31 5시간 전 2064 0
라이즈 달리기 누가 젤 빠를까35 13시간 전 832 0
Sm은 누가 뭐래도 아이돌 만드는건 도가 튼 것 같음30 7시간 전 734 0
근데 뉴진스 팬들 왜 태세전환 한거야??42 12시간 전 2529 0
라이즈 브리즈 뜬다 이거있잖아 굉장히 전략적인듯39 12시간 전 1409 3