공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3008l 3

[잡담] 아니 누가 이 구도가 흔한지 모르겠냐고ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

근데 이 흔한 구조에 민희진이 만든 미감이랑 그 감성에 감탄하는거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
11일 전
익인2
갑자기요…?
11일 전
누가 인기글에 무에서 유를 창조하는거 아니라고 그래서 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
아 플이 있었구나 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 컴백 대박나자~
11일 전
익인4
마아프을
11일 전
익인5
맞말인데 뭘 못알아듣고있어
11일 전
익인1
11일 전
익인6
3못알아듣는척이야 실제로 딸리는거야;
11일 전
익인15
4 걍 그런 걸 못 느끼나봄 실제로 그런 애들은 옷도 못 입을 것 같아 센스 개떨어져서
11일 전
익인8
저건 다 바다가면 한번씩 찍어보는거 아니였냐 색감이랑 윤슬에 감탄하는거지
11일 전
익인9
맞아 정확해
11일 전
익인10
마플좀!
11일 전
익인11
저런 구도의 바다 사진 내가 백 장 찾아올 수 있을 듯 진짜로
11일 전
익인13
내말이 비슷하다고 비교할수록 민희진이 대단하구나만 더 느낌.. 차이가 확 보여서
11일 전
익인14
온 케이팝이 비틀즈
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
저런 구도는 당장나도 사진 있음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
이러니까 민희진이 재능있다는건데 핀트를 못잡는건지 안잡는건짘ㅋㅋ
11일 전
익인18
바다에서 셔츠입고 찍은 드라마 영화 뮤비 심지어 그런 내용인 소설까지도 몇천개는 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
민희진 감성 아니면 그냥 바닷가 놀러간 황정민 된다 이거예요
11일 전
익인21
아니 근데 진짜 감성 미쳤다...
11일 전
익인22
ㄹㅇ한끗차이가 세련됨을 만드는거라고ㅠㅠ
11일 전
익인23
222 그게 바로 디테일이고 그게 바로 미감이다
11일 전
익인24
ㄹㅇ같은걸해도 디렉터 개개인의 속성이 첨가되면서 완성되는건데 이 디테일 차이를 모르면 할말이없다ㄹㅇ
11일 전
익인25
미니진감성 모르면 나가라
11일 전
익인26
그런애들 미감 다뒤져서 못알아보는거지 뭐
11일 전
익인27
미감 떨어지면 입 열지말자
11일 전
익인27
자신없는 분야에서 보통 가만히있지않음?? 왜들 설쳐대는거임 미술하는 입장에서 진짜 늘 개스트레스받았음 이번일 아니어도 진짜ㅋㅋ
11일 전
익인28
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닷가에서 손잡거 만세하고 있으면 다 똑같은거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
미감 다시 봐도 미쳤다ㅠ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인31
222 사진 한정해서는 약간은 이중잣대라고 생각함. 미감 얘기하는데 원칙적으로 미감으로 표절 가르는 건 아니니깐…
11일 전
익인32
33 이중잣대…
9일 전