공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 746l

[잡담] 뉴진스 뮤비 옷 정보 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

손민수 완전가능

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴은 손민수 못해서 슬픔...
27일 전
익인2
품절나겠구먼
27일 전
익인3
손민수 완전가능이긴 한데 내가 입으면 저 분위기 안날듯 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
내가 입음 걍 흔한 모나미룩이겠다
27일 전
익인6
코르테즈 n개째 신고있는데 드디어 뉴진스가 신는구나... 살 생각 있는 익들 있으면 코르테즈 여성 말고 주니어 추천!! 250인가 255까지 나오고 가격도 저렴함 신발끈에 있는 실버참만 빼면 외관은 걍 코르테즈랑 똑같애
27일 전
익인7
헐 사랑해
27일 전
익인6
참고로 주니어사이즈는 반업하는거 추천하는데 나는 발에 살이 없고 뼈대 자체도 칼발이라 그냥 동일한 사이즈로 샀오
27일 전
익인7
앗 난 칼발은 아닌데 발에 살 없는 편이거든 그러면 동일 사이즈로 살까?
27일 전
익인6
웅 그것도 ㄱㅊ을듯?! 혹시 모르니까 앱으로 사이즈 있는 매장 검색해서 신어보고 사 ㅜㅜ
27일 전
익인7
6에게
아 그러면 되겠다 고마워!

27일 전
익인8
와 자라 유니클로 나이키네
27일 전
익인9
코르테즈 꼭 사이즈 업해서 사 ㅜㅜ...
27일 전
익인10
코르테즈 빨리 살걸!!!!!!아놔
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?196 12:353911 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트104 17:422408 3
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 47 14:162076 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 29 15:331134 6
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 27 13:021359 15