공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 993l

이모씨는 이후 구속 수사 끝에 2017년 8월 31일, 폭력행위등처벌에관한법률위반 (공동공갈), 사기 등의 죄목으로 징역 1년을 선고 받았습니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거랑 국민청원글이랑 너무 맞아떨어지네
27일 전
익인2
응 국민청원에 거짓말하고 돈달라고 협박해서 감옥갔어 그 사람
27일 전
익인3
제대로 알지도 못하면서 아까 그러캐 까더니.. 뭣도 모르면서 입턴 애들 다들 잡혀갔으면 좋겠다
27일 전
익인4
진짜 제대로 알지도 못하면서 신나게 까는 사람들 정말 싫어
27일 전
익인5
진짜 사기 혐의 있는데 공갈만 보더라
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인2
판결문에도 빅히트가 사재기했다는 증거는 전혀 없음 판결문은 양쪽의 주장을 적어야 되니 그 범죄자의 주장만 있었고 그거 사실이 아님
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인2
편법 마케팅한 건 이미 아는 내용이고 저기 어디에도 사재기한게 맞다는 증거는 없잖아
27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인2
삭제한 댓글에게
저 판결문 어디에도 편법 마케팅 = 사재기가 확정 땅땅이 아닌데 언제부터 이렇게 아무 증거도 없이 결론 내렸지?

27일 전
익인7
..........................? 판결문 읽은 거 맞나 사기 혐의 피해자는 다른 사람인데 뭔소리함 그냥 그 사람 혐의 몇개 같이 묶어서 기소한거야
27일 전
익인7
진짜 답답하네 판결문 읽기는 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 판결은 피고인만 네명이고 그 사람들의 별개의 범죄사실들을 한번에 병합해서 기소한거야 마케팅 어쩌고랑 관련 있는 혐의는 공동공갈밖에 없고 사기죄는 그 사람이 카카오스토리에 뭐 판다고 사기쳐서 기소된거임 뭔소리하냐 진짜 윗댓글들 환장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인7
모르는 건 그럴 수 있는데 너무 당당하게 지어내는거 소름돋네 진심ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고407 0:0418564
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?173 12:353349 0
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 54 0:524360 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 46 14:161572 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 28 15:33731 6