공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 잘 모르겠던데 어느 팬덤이나 악개들은 다 있고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 펑티모 빨면서 방탄 욕하는애들이 더 심함
29일 전
익인2
부럽네 잘 몰라서
29일 전
익인3
맞아본 팬들만 알아.......
29일 전
익인3
그냥 뭐 하나 잘못걸리면 우루루 와서 말도 더 못하게 팼거든
29일 전
익인4
당연히 다 있는데 이런 상황이 왔다는게 딱 봐도 심했던게 아닐까
29일 전
익인5
심한 팬덤 몇 떠오르는데 그중 하나가 ㅇㅇ
29일 전
익인6
꽃밭이라 부럽네
29일 전
익인8
진심 모르는게 부러울지경
안맞아본 팬덤찾기가 더 쉬울건데

29일 전
익인9
몰라서 좋겠다…
29일 전
익인10
몰라서 부럽다 별 거로 욕 다 먹음 자기네들이 가수 조롱도 엄청 해놓고 결국 잘못한 건 우리 팬덤임 ㅋㅋ..
29일 전
익인11
모를수가 있나? 선빵 날려도 나중에는 무조건 자기들이 당한거라고 정치질하기 전문인데
29일 전
익인12
같팬덤이어도 다 아는 내용임...
29일 전
익인13
솔직히 같팬끼리도 겁나 무서움
29일 전
익인14
솔직히 그 시기 규모 큰 팬덤들은 다 제정신 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
여기는 내부에서도 패악질심해 나 그래서 개인팬됨 외부 싸움 줄어드니깐 내부에서 싸움 레전드
29일 전
익인16
안겪어봐서 좋겠다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로192 10:1426036 3
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등164 14:2413249 0
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 2239 21:441148 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 16:573820 2
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 65 15:273343 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위