공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 966l

멜론보니까

음원 더 올랐더라

나도 관심없었는데

왜... 입덕할거 같지

너무 이쁘고 반짝거려

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 오랜만에 노래 찾아 들음 ㅎㅎ 더 잘 돼라 ~
30일 전
애들이 진짜 독보적이야.. 너무 이쁜데 또 민희진이 프로듀싱을 너무 잘해서 더 빛남
30일 전
익인2
나도 뉴진스 그냥 애기들 귀얍고 그랬는데 이제 완전 내새끼됨
30일 전
익인3
22222 ㄴㄷ..
30일 전
익인9
333 울애기들 행복만해ㅠㅜㅜ
30일 전
익인4
카페갔는데 뉴진스 노래 엄청 들었음ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
모르는 어른들도 기자회견 속 여자가 저렇게 아끼는 애들이 누구길래 이러면서 찾아보던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
진짜 뉴진스맘 그자체...기자회견초반보면 멘탈도나가보이고 기자들앞에서는것도 무서워하던데 숨었으면 아직도 뉴진스 욕으로 도배됐을듯
30일 전
익인7
민희진이 멤버 한명한명 거론한게 ㄹㅇ 바이럴됨ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
나도 노래 들음 … 노래 넘좋음
30일 전
하입보이 듣는중~ 오늘 간만에 외출했는데 뉴진스 노래 엄청 들리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
실력은 뉴진스도 하이브야 그냥 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인10
지금은 여론에 동정심드는건 사실이지만
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다382 9:3131858 14
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4104 18:524073 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…157 10:2921053 49
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 91 11:563139 14
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1280 19:552201 14