공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3906l 7

이런 글은 어떠세요?

익인1
겠냐
12일 전
익인2
사실은 모르겠고 재밌네
12일 전
익인31
재ㅑ미는 확실히 있긴하네
12일 전
익인3
겠니
12일 전
익인4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개웃기네 거의 뭐 폴리스다크아미급이긴한데 웃김
12일 전
익인5
저건 좀…ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
너는 옥장판 전화 절대 받지마
12일 전
익인22
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
12일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
12일 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
12일 전
익인41
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국제전화받지마!!!
12일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인7
빈지노는 디스했음 본인이 부르는 노래에 하지
12일 전
익인8
와 근데 밑에 빈지노 디스는 처음 알았네 방시혁 진짜 가지가지했구나
12일 전
익인9
겠냐고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
근데 뭔가 아무 의미없이 쓰진 않았을거같음 래퍼니까
12일 전
익인11
나머지는 잘모르겠는데 지원이가 여친이랑 헤어진 그날은 소름돋네
12일 전
익인12
아 장난하냐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인12
what's your eta가 뭔 약속 언제 지킬거냐야 ㅋㅋㅋㅋ 언제 도착하냐는 뜻인데... 넘 억지소설..
12일 전
익인14
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다르긴하네
12일 전
익인15
에이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
12일 전
익인17
저거 이름 직전까지 계속 바꿨다고 안 했나
12일 전
익인18
박지원이 여자친구해체시킴?
12일 전
익인43
ㄷㄷㄷㄷ
12일 전
익인19
뭔 ㅋㅋㅋ..
12일 전
익인20
빈지노가 작사한지 이제 앎
12일 전
익인21
talk sexy 가사 해석같다
12일 전
익인28
야한 말 해봐
12일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건볼때마다 웃기네 ㅠㅠ
12일 전
익인24
바보야?
12일 전
익인25
딴건 모르겠고 빈지노 작사 첨알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그... 지원아 왜 그랬어... 희진이 한 먹었잖아 ㅜㅜ
12일 전
익인26
겠냐고...
혜진이가 -> 헤어진 니가, 지원이가 -> 지워 니가
이거 아님? 빈지노 작사라서 이게 맞다는 의견 많았던거 같은데

12일 전
익인31
ㅇㅇ이거가 젤 많았는데 하필 이름이 박지원이네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
걍 농담식으로 쓴거 아님?ㅋㅋㅋ 즐겨
12일 전
익인29
아무 이름이나 갖다 붙였다는데
녹음 중에 여러번 바꿔 불렀다고

12일 전
익인30
너무 갔음..ㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재아님?
12일 전
익인34
개웃겨
12일 전
익인35
내이름이 혜진이라서 맨날 혜진이를 혼내지말것. 이러고 듣는데 더웃기네
12일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석하기 나름이잖아 완전
12일 전
익인37
재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
12일 전
익인39
ㄹㅇ 너무 간 듯
12일 전
익인40
뇌절인데 개웃기다
12일 전
익인42
하필이름이 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어ㅠ중성적인 이름인데 남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 재밌다
12일 전
익인44
겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
포타 아이가 이건
12일 전
익인46
야한말해봐랑 해석이 다를게없네ㅠ
12일 전
익인49
헐….찌찌뽕 나랑 똑같은 생각함
12일 전
익인48
아 근데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
거의 talk sexy 섹시한 이야기 해봐급임
12일 전
익인50
방시혁 양악했어??????
12일 전
익인62
빈지노한테 양악하라했단거아님??
12일 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋ그러네 나 왜그렇게 읽엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인77
ㄱㅐ뜬금없는데 ㅎ 양악 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
개그럴듯하게 짜맞춰서 웃김 재밌다
12일 전
익인52
진짜 대한민국에 인재 왤케 많냐
12일 전
익인52
근데 진짜면 진짜 힙합이다 저게
12일 전
익인54
오ㅋㅋㅋㅋ재밌는해석이긴하다
12일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸하네
12일 전
익인56
아 제발 사기치고 싶은 인물이네
12일 전
익인57
지원아….
12일 전
익인58
일루미나티급인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인59
재밌네ㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인63
뇌절인데 재미지다
12일 전
익인64
문학이다 문학
12일 전
익인65
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
12일 전
익인66
개웃기네
12일 전
익인67
재밋긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인68
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인71
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
이건좀... 애초에 작사 ㅂ 아님?
12일 전
익인73
ㅇㄴ 잘렷넼ㅋㅋㅋ 암튼 다른 가수
12일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ왜케 잘 끼워맞춤
12일 전
익인75
다른건 모르겠고
혜진이 지원이 여친이는 너무 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게만 보면 진짜 맞는거같장ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 맞을수도..

12일 전
익인76
아 근데 너무 웃기다 노림수마냥
12일 전