공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l

난 기다리는거 진짜 너무 힘들긴한데 드라마로 이 정도 감동(?) 차오른 적 처음이라 걍 즐길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 난 원래 실시간파야!
25일 전
익인1
일주일 기다리는것보다 끝날때까지 기다리는걸 더 힘들어함
25일 전
익인2
무조건 같이 달림… 한번에 보면 설렘이 둔해져
25일 전
익인2
떡밥, 궁예 보면서 일주일 기다리는 재미도 있어
25일 전
익인3
ㄴㄴ 본방 기다리는 시간들도 너무 소중함
25일 전
익인4
ㄴㄴ 무조건 본방사수
25일 전
익인5
앙대 실기간 달려
25일 전
익인6
아니
25일 전
익인7
어니아니 무조건 실시간으로 달려
25일 전
익인8
월화 기다리면서 실시간으로 즐길래
25일 전
익인9
이건 무조건 실시간으로 달려야된다구
25일 전
익인10
ㄴㄴ 그 실시간으로 달리는 도파민 참을 수 없다
25일 전
익인11
나도 실시산파 ㅎㅎ
25일 전
익인12
난 돌아간다면 일찍 집에와서 티비로볼래
작은핸드폰으로 본거 속상해ㅠ

25일 전
익인13
뭔가 선업튀는 실시간으로 같이 달려야하는 드같아
25일 전
익인14
ㄴㄴ 실시간으로 달리고 기다리는 그 설렘 못 버림ㅠㅠ
25일 전
익인15
나도 원래는 몰아보기파인데 선업튀는 무조건 실시간.....
25일 전
익인16
아니 몰아보면 감동덜해
25일 전
익인17
본방 달려야돼
25일 전
익인18
무조건 실시간
25일 전
익인19
실시간.
25일 전
익인20
아니 난 그냥 볼래 남들 재밌는 거 보는데 나만 가만히 있을 수 없지 같이 즐길 거얔ㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 231 05.22 13:2515894 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보109 12:064834 0
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 107 05.22 11:51962 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..206 05.22 19:3511422 6
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...84 05.22 23:0022521 1