공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1892l

진짜라니.. 조합 신기해

친하다는거 너무 내 궁예 같아서 제목 수정함 미안

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이...
12일 전
익인2
우지가 그 릴우지버트 말하는거?
12일 전
익인3
세븐틴
12일 전
익인2
ㅇㅎ.. 난 잘 몰라서 제니정도 슈스면 릴우지버트 말하는줄
12일 전
익인4
릴우지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴이였어
12일 전
익인2
아니 난 막 위켄드처럼 또 막 해외 스타랑 콜라보 하는줄 알았지...ㅠ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 지나가다 개웃엇네
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 뜬금없어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인6
대기실 가는 동영상은 제니아니야ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 그래? 블핑 팬 계정이 글 올렸길래 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입은 옷이 달라
12일 전
그러네 ㅋㅋㅋㅋ 아니라고 인용 달리네 속았다
12일 전
익인4
ㅁㅈ 이호정이랑 양혜지만 따라가던데
12일 전
익인7
그냥 안면만 있는사이 아니고 찐으로 친하대?
12일 전
익인8
콘서트 갔다는거 같은딩?
12일 전
우지가 지코랑 제니 신곡 응원해준 스토리를 제니가 스토리로 올렸고 오늘 제니가 세븐틴 콘서트 간거 올라와서 친한거 같아서!
12일 전
익인9
진짜 신기
12일 전
익인10
연예인들 친분 진짜 신기하다
12일 전
익인11
오 겹지인 있나부네 신기허다
12일 전
익인12
동갑들끼리 친해지는 경우 이런건가 완전 의외의 친분이다
12일 전
익인14
겹지인 있자너
12일 전
12일 전
익인14
전소미
12일 전
12일 전
익인14
제니랑 친한 조승연도 세븐틴 멤 중에 친한 멤들 있으니 어떻게든 서로 이어지면 빌미는 많을 듯...?!
12일 전
익인15
애초에 민규,리사도 친하지 않음??
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..310 8:3313524
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545689 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]112 10:299479 0
변우석통통이들 몇 살이야? 94 05.09 20:513143 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182550 0