공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
마플 부정적인 언급이 있어요

드뎌 저들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 툭하면 지들만 피해자인척 지들이 젤 잘난척 하는 거 개킹받앗늗데

이런 글은 어떠세요?

익인1
너나 걔네나
1개월 전
1개월 전
익인1
? ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
뭘 안다고 니네래 너는 너 의견에 반대면 아미여..?
1개월 전
아미 아닌 걸 인증해봐 그럼 ~!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
전 탈케하고 프로게이머 파는 지나가던 사람인데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 직관 티켓이라도 올려야힐까요.. 아님 유튜브뮤직 리캡에 잇는 밴드랑 국힙을 보여드려야 할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
당장 네시간전에 경기보는거 스토리올린거라도 보여드릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
인증 해보라매요 어케할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
엥 여기 계속 상주해있니??..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 현생을 살어라 .... 보여줘 그럼 ㅠㅠ 보여주고싶어보이는데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
너가먼저 아미라고 확신해서 비꼬아놓고 아무말 없는게 억울해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미 아니니까 머__쓱 런 했나하구 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

1개월 전
아미가 아닌데 이렇게 발작할수잇다니 ... ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
난 너나 걔네나 다섯글자 올렸는데 아미냐고 먼저 비꼰건 넌데 어떻게 발작이지??

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 아미님

1개월 전
익인1
글쓴이에게
마지막까지 ㄹㅈㄷ네... 그냥 내가 아미로 개명해야할듯 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
엉 날 위해서라도 개명해줘

1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 너 머쓱해보이니까 내가 고려해볼겡ㅋㅋ

1개월 전
웅 아미야

1개월 전
익인1
글쓴이에게
진짜 끝까지 .. 너네 의견이랑 다르다고 무조건 아미라고 하는 이분법적 사고가 같잖다 같잖아

1개월 전
익인2
🍾
1개월 전
익인2
개~시~원
1개월 전
1개월 전
익인3
🥂
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑311 13:2115008 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 88 10:026723 27
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합88 12:5314505 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1005 19:55812 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 39 10:073907 7