공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2494l 22

이런 글은 어떠세요?

익인6   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋ우지님 포카들고 야무지게 한컷~
참고로 침착맨 팝업 대리구매가 판을쳐서 한소리하는것임ㅋㅋㅋㅜㅜ

26일 전
익인1
헐? 찐이야??
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞는말인데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
26일 전
익인3
찐임? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
엥 진짜 포카 저렇게 올렸다고?? 근데 멤버누구임
26일 전
익인3
우지
26일 전
익인5
찐 침착맨 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋ우지님 포카들고 야무지게 한컷~
참고로 침착맨 팝업 대리구매가 판을쳐서 한소리하는것임ㅋㅋㅋㅜㅜ

26일 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
아니 포카 어케구한거예요..나도없어
26일 전
익인8
지훈아 성덕이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지 기분 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
???????나 공연장 밖에 지나가면서 와 침착맨 닮았다~했던사람이 ㄹㅇ이었나 아니 오신줄도 몰랐는데요
26일 전
익인12
티켓팅하신건가
26일 전
익인13
우지가 초대한듯!
26일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우지 포카
26일 전
익인15
대신 욕해주셔서 감사합니다 찰지다~!
26일 전
익인16
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
26일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 이유로 말하신거지만 우리한테도 해당되는 얘기네 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업자들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
와ㅋㅋㅋㅋ 저 포카 나도 없는데
26일 전
익인20
헐 대밬ㅋㅋ
26일 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋ나도 저 미니포카 안나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 친근함ㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
헐 오늘 지나가면서 친구가 침착맨이다고 했는데 찐이었구나
26일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 아조씨 아이돌에 관심 없을거 같은데 인스타 첫 피드도 하필 아이돌이고 콘서트도 다녀오셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 초대겠지만,,ㅋㅋㅋ 뭔가 반전매력이야.
26일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
26일 전
익인27
아씨개웃기네
26일 전
익인28
오 뭐야 나와 같은장소에계셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인29
https://twitter.com/bbangdam_s2/status/1784217566271230237?t=DX5b_lHzJrtiXWQrJhuSTw&s=19

아니 이거 보면서 밑에 침착맨 아닌가 했는데 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인30
헉 옆에 쏘영인가
26일 전
익인32
쏘영이 맞는 듯
26일 전
익인31
맞말인데 갑자기 저 얘기는 왜 하신거야?
26일 전
26일 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
26일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
26일 전
익인22
그럼 침착맨도 줄 서서 사신건가
26일 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃갸
26일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인37
아 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인38
우지가 생각해보니 침착맨 인물사전 나왔구나 참
26일 전
익인39
와 초대받았구나 우지 넘 다정하다
25일 전
익인40
나 집가는길에 침착맨 닮은분 봤는데 에이 설마 여기 침이 왜와... 이러고 그냥갔었음ㅠㅠㅠㅠ
24일 전