공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 551l

콘서트니깐 당연히 함성 크지만

마에스트로 끝났을때는

진짜 함성이 어나더레벨인거야ㅋㅋㅋ

끝나지도않고 계속 함성환호 이어졌는데

그때 생각하면 아직도 벅차

다함께 즐기는 선공개 충격은 정말

대단한거군하

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 캐럿들 다 와..와..헐.. 이러고 있었ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아 나 내일 가는데 너무 궁금해서 미치겠어어어!!!!!!!!!
12일 전
익인3
마자 일단 나부터가 계속 소리질렀음
12일 전
캐럿들이랑 난리치면서 보니까 더 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ감동되ㅜ
12일 전
익인4
선공개도 선공갠데 곡 자체가 너무 충격적이라ㅌㅋㅋㅋ 아..
12일 전
익인5
미쳤어 진짜
12일 전
익인6
진짜 함성소리 결이 달랐어 다들 반 정신 나간? 그런 절규같은 함성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅁㅈㅋㅋㅋ진짜 함성지르는 내가 다 짜릿하고 세븐틴도 아닌데 카타르시스 느껴짐
12일 전
익인7
하진짜 너무 궁금해 근데 내일 보려고 안보고있어ㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
아 근데 춤 노래 헤메코 다 완벽하니까.. 함성이 안나올수가 없었어
12일 전
익인9
잔짜 나 귀터지는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
아 그때 진짜 도파민 터졌어 아직도 소름돋아
12일 전
익인11
제정신이 아니었음 그땐...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..392 8:3320385
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]136 10:2916799 1
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581907 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 91 13:001371 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 87 15:021614 45

덕질 업그레이드 🛠️