공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17342l

난 밤늦게 돌아온 리진이가 세기한테 왜 안 자고 있냐고 물어봤을 때 세기가 "잠들면 사라질까봐" 하고 대답하는 장면...ㅠㅠ

밑글에서 킬미힐미라는 단어 보자마자 머릿속에 그 장면 떠올라서 써봄

이런 글은 어떠세요?

익인348
이빨 보이지 말라그랬지?!!!!!!!
11일 전
익인350
넥타이 치워 매
11일 전
익인352
어머어머
11일 전
익인353
못 매 치워 안 치워 매
11일 전
익인384
11일 전
익인386
11일 전
익인398
11일 전
익인401
11일 전
익인402
11일 전
익인403
11일 전
익인404
11일 전
익인409
11일 전
익인415
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인419
11일 전
익인422
11일 전

익인354
내가 너에게 반한시간
11일 전
익인355
못매 치워 안치워 매
11일 전
익인356
넥타이
11일 전
익인357
기억해 내가 너한테 반한 시간
11일 전
익인426
11일 전
익인359
요셉이 말리면서 우는 리진이
11일 전
익인360
넥타이로 랩하는거ㅋㅋㅋ
11일 전
익인361
안매 치워 안치워 매
11일 전
익인362
못매치워 안췀매
11일 전
익인363
못매치원 안치워매
11일 전
익인364
..... 이 글 때문에 킬미힐미 또 보고있어... 6번째 정주행,,
11일 전
익인365
틴트
11일 전
익인367
치워매!
11일 전
익인368
이 세계의 평화를 지키기 위해
11일 전
익인369
넥타이 치워 넥타이 매
11일 전
익인370
치워 매
11일 전
익인371
못매 치워
11일 전
익인372
못치워 매
11일 전
익인373
못매치워안치워매
11일 전
익인374
못 매 치워~ 안추ㅕ매~
11일 전
익인376
지성 여자인격? 일 때!!
11일 전
익인377
요나 도망가는거
11일 전
익인378
죽어!!!근데 내일죽어
11일 전
익인379
못매치워!
11일 전
익인380
나도 본문 ㅠㅠㅠ 신세기가 "누구게"하고 리진이가 "신세기네~?" 하는 게 기억에서 사라지지 않음 ㅠ
11일 전
익인381
못매치워안춰매가 너무 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인382
오빠 이게뭔지아냐고 나 지금 오빠한테 간다는장면 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인383
요나?
11일 전
익인385
그녀는 예뻤다랑 혼자 착각해서 왜 최시원 단무지 아무도 말 안하지...이러면서 댓글 읽음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
11일 전
익인387
지성이 분홍교복입은 모습
11일 전
익인388
요나 도망가는 거 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인389
못 매 치워 안 쵸 매
11일 전
익인391
기억해 2015년 어쩌구
11일 전
익인392
넥타이
11일 전
익인393
못매치워
11일 전
익인394
요나
11일 전
익인395
공주 맞아~ 피~쓰!
11일 전
익인396
요나
11일 전
익인399
제 이름은 차도현 입니다
11일 전
익인405
다시 봐야게따!!ㅠㅠㅠ
11일 전
익인406
페리박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인407
기억해 내가 너한테 사랑에 빠진 시간 웅
11일 전
익인408
죽고싶으면 내일 죽어 그 황정음 울면서 말하는 장면이 제일 기억에 남더라
11일 전
익인410
내일 죽어
11일 전
익인411
내일 죽어/기억해 /이 눈빛을 한 저는 차도현입니다
11일 전
익인412
넥타이매싫어안매안치워매
11일 전
익인413
요나가 길거리에서 뛰어다니는 장면..
11일 전
익인414
요나 달리기
11일 전
익인417
여장ㅋㅋㅋ
11일 전
익인418
요섭이 처음 만났을 때 붙잡는 거
11일 전
익인420
못매치워안치워매
11일 전
익인421
내가 너한테 반한 시간
호박마차 키스신
신세기는 레전드야 ㅠ ㅠ ㅠ

11일 전
익인423
신세기 처음등장할때 너에게반한시간 어쩌고
11일 전
익인424
나 신세기가 반한시간 기억하라고 했던 장면이랑 요셉이랑 옥상에서 킬미힐미 적을때
11일 전
익인425
난 신세기 황정음 첫 만남.. 그 코믹하기만 한 장면이 큰 떡밥이라는 걸 알게 되고 새로웠던 장면..
11일 전
익인425
처음에는 재밌어서 각인이 되어서 그때 이후로 킬미힐미 봤는데, 그때 그 코믹하고 웃겼던 나에게 이 드라마에 흥미를 주었던 장면이 그냥 넘길 수 있는 장면이 아니었다는 걸 알고 좀 충격이었던 거 같아.
11일 전