공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1532l

김혜윤은 변우석 장난 잘 맞춰주고

변우석은 엄청 다정해 보여

결정적으로 웃음 코드가 진짜 비슷한 것 같음

둘 다 대화할 때 계속 웃고 있는데 굉장히 편한 사이처럼 느껴져

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 둘이 엄청 잘 맞아보여 편하게 대하고 서로
12일 전
익인2
ㅇㅇ 서로 편해보임
12일 전
익인3
ㅇㅈ 근데 둘다 원래 사람 안가리고 편하게 해주는 성격인거같긴함
12일 전
아 인정 그런 사람 둘이 만나니까 더 잘 맞는 것 같기도 해
12일 전
익인3
ㄹㅇ ㅇㅈ 내가 완전 하고싶었던 말
12일 전
익인4
다정하고 착한사람끼리 만남
12일 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋ다른곳에선 변우석배우가 엉뚱한말 하면 다들 놀리는데 이번 드라마에선 김혜윤배우가 엄청 잘 받아주니까 신난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
아미친ㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한거랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신남걍
12일 전
익인11
영상잇어? 놀리는거 궁금햌ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
걍 전작 20세기소녀들 인터뷰만 봐돜ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
아 맞앜ㅋㅋ 예전에는 몰이당하는 롤이었는데 이번엔 티키타카하면서 걍 빵터져함 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ소울메이트 영상만 봐도 그럼..거기서 오히렼ㅋ변우석이 막내남동생 같았다곸ㅋㅋ
12일 전
익인6
김혜윤이 진짜 사람 잘 대하던데 잘웃고 편하게 해주고 근데 변우석도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐하는거 보면 계속 웃고있어
12일 전
익인7
순둥이 둘이 만나서 잘 맞나봐 성향 관심 이런것도 비슷하더라
12일 전
익인8
ㅁㅈ 둘이 티키타카 잘맞고 서로 얼굴만 보면 웃고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 그래서 둘 케미 많이 나온거 보고 싶우니까 떡밥 좀 많이 풀어달라구요오오오ㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
둘 다 잘 웃고 성격이 착한 것 같더라구ㅠㅠ 케미 미침
12일 전
익인10
근데 변우석은 타드보다 하이하고 김혜윤은 타드보다 장난 덜 치는 느낌임
12일 전
익인10
어하루 때 진짜 서로 찐친느낌으로 장난 엄청 치던데 변우석은 놀리면 그래....ㅠ 이러거나 갑자기 칭찬함
놀리고 받아주는 성격끼리 잘만난듯 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인13
둘다 잘 맞춰주는 성격이라 더더 잘맞는거같엉 딱 적당히 선 지키면서 친한느낌? 웃음코드 맞는거 완전 공감 ㅇㅇ
12일 전
익인14
둘다 순둥하고 다정하고 귀여움 ㅠㅠ
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ선업튀로 그 둘이 나온 전작품 비하인드,메이킹 영상까지 다 봤는데 둘다 밝고 다정한 성격인데 그 둘이 같작에서 만나니까 티키타카가 장난아님..그 둘을 보는 나만 설레고...나만 잠못자..
12일 전