호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 151 0:041947 15
연예/정보/소식 아일릿 악플 때문에 힘들다193 05.25 22:396123 0
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로88 10:149505 0
제로베이스원(8)콕들은 친동생 삼고싶은 멤버있어? 76 0:201944 0
플레이브 웨포럽 이후에 입덕한 플리들아. 어때? 37 05.25 22:39980 2

와 뉴진스 앨범 진짜 예쁘긴하다19 1시간 전 1068 3
난 방탄이 하이브 나왔으면 좋겠어 (타팬임)19 3시간 전 264 0
마플 근데 ㅇㄴㅇ이 그렇게 인기 많았어…?22 36분 전 245 0
친구랑 나랑 본진 서로 바뀜… 15 6시간 전 592 0
신유 도훈 진짜 잘생겼다15 4시간 전 624 2
민희진 아일릿 칼국수 좋아요 실수래16 1시간 전 1642 0
마플 아일릿 실력 없는 그룹 이미지 만들려고 애쓰는데 민주 노래는 들어봤는지17 6시간 전 468 0
빅뱅이 대중성 잡은 과정18 2시간 전 531 0
엔하이픈 더보이즈 투바투가 4세대야?32 4시간 전 413 0
연대생들ㅋㅋ태양 이기려면 지디 데려오래ㅋㅋ16 2시간 전 1289 3
난 아직도 대학생 칭긔들이 비스트,빅뱅 노래 잘알인 게 신기함23 3시간 전 640 1
마플 슴돌팬되면 슴을 덕질할수가 없는데18 5시간 전 246 0
정보/소식 충격적인 푸바오 근황…탈모에 목줄 의혹까지15 4시간 전 1759 0
마플 근데 ㅂㅂ 노래들으면 패배 목소리도 들리지 않아? 37 1시간 전 133 0
유독 빅뱅한테만 요즘애들이 아냐는 소리 많은거같음23 3시간 전 403 0
마플 ㅌㅇㅅ 쉴드 많네26 4시간 전 380 2
알엠 다르긴 다르다14 40분 전 447 4
ㅍㄹㅇㅂ팬들은 그냥 항상 상시 스밍을 하는건가14 12시간 전 811 0
마플 ㅎㅇㅂ 저렇게 슴 의식, 열폭하는거보면15 5시간 전 232 2
늘빈들아... 이것 뭐예요? 16 4시간 전 452 0