공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l

어제 개그지같이 끝내서 사람들 안볼것같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
오히려 너무 개그지같이 끝내서 사람들 어디까지 하나 보자 하면서 본다 특히 막방은
13일 전
익인2
막장이라 욕하면서 보더라... 오늘 러닝도 개길던데
13일 전
익인3
이제까지 본게 억울해서 봐야겠음..
13일 전
익인4
오히려 막방이라 더 봐
막장이 왜 시청률 높은데 욕하면서 다 봄

13일 전
익인5
ㄴㄴ
13일 전
익인5
아 본문에 대한 답이 ㄴㄴ고 당연히 넘을거같음
13일 전
익인6
막방은 안본사람도 보게된다
13일 전
익인7
왠지 못넘을것같음
13일 전
익인8
막방버프는 웬만하면 있어서 ㅇㅇ.. 흥드일수록 더있고
13일 전
익인9
지금도 불타는거 봐. 끝에 어떻게되는지 보는 사람 많을 듯
13일 전
익인10
막방버프... 있을듯
13일 전
익인11
시청률은 좋아도 명작 소리는 못 듣지
레전드 드라마 추천해달라는 글에 눈여 댓글 달리는 일은 없을듯

13일 전
익인12
근데 로코는 명작반열 힘들긴해
13일 전
익인11
글쎄... 당장 초록글에 있는 킬미힐미도 로코임
13일 전
익인13
이건 좀
도깨비도 로코야

13일 전
익인12
힘들다는걸 못든다고 해석하는사람들이 많네 ㅋ
13일 전
익인13
애초에 명작 반열에 오르는 것자체가 힘든 거지 로코라고 딱히 힘든 거 아니라는 뜻인데
13일 전
익인12
13에게
내 말의 의도를 모르나본데, 첫댓글 다시읽고와봐. 두서없이 레전드 드라마 추천해달라고했을떄 시그널 나저씨 비숲같은 작품성부각되는 드라마 먼저 추천하지 누가 로코 먼저추천해줌 니가말한 도꺠비는 로코로도 작품성 챙기기로 유명한 김은숙드라 가능한거고

13일 전
익인13
12에게
https://instiz.net/name_enter/91645526
내가 그래서 직접 검색해서 가져옴
댓글에 로코가 얼마나 많은지 두눈으로 직접 보시길...

13일 전
익인14
와 막줄 공감
13일 전
익인14
나는 결말 궁금해서 보긴 할 것 같은데 기대가 하나도 안 돼
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]158 05.10 10:2935440 2
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함139 05.10 23:394020 1
드영배열애설 뜨니까 완전 이성적으로 바뀜106 05.10 10:1820664 9
드영배/마플 변우석 전지수랑 2022년부터 같은 장소 다녔었어109 05.10 09:4928042 5
드영배/정보/소식 류준열, 환승열애 논란에 입 열었다 "침묵이 최선이라 생각, 비판 감당할 것" [TEN..116 05.10 12:1714180 1