공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 309l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

의혹인 돌은 패고 또 패고 죽을때까지 개팼으면서

주어 바뀌니까 이미 탑돌인데 이러는 게 뭔 의미있냐 가수는 몰랐겠지 이러네ㅜ 난 단한번도 사재기플에서 가수랑 회사 분리해서 보라는 거 본 적 없음...ㅋㅋㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안한데 지금 패고있자나
25일 전
익인6
솔직히 그때 플 본사람으로 지금 패는거 욕먹는거 반도 안됨ㅋㅋㅋㅋ 유함
25일 전
익인2
자꾸 몰랐을거라는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
팬이 많긴하다 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
분리 안하면 지구끝까지 쫒아올 느낌…ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
지금까지 의혹만으로 쥐잡듯 패던 분들 어디갔지 흠...
25일 전
익인7
얼마전 의혹에는 자기들이 쌓아온거에 먹칠하지 말라고 엮이는거 불쾌하다더니ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
유팬무죄 무팬유죄지 뭐... 우르르 와서 쪽수로 밀어붙이는데 어케 이김
25일 전
익인9
근데 욕도 많고 팬덤이크니까 방어도 많음
25일 전
익인10
패고있는데 분리하는 팬들이 다수라 정신승리하는 광경만 보게 됨
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌274 13:2815286 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보143 12:067314 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 70 14:195059
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 68 21:06865 31
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 43 13:002003 0

급상승 게시판 🔥