공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2021l

ㅠㅠㅠㅠ 미적 감각이라던가 작업이라던가 애정이라던가 너무 아쉬워서ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브가 스스로 놔주지 않는 이상...
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇군..ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
계약문제가 감정문제처럼 되지는 않으니까
13일 전
익인3
계약파기하면 돈이 얼만데
13일 전
익인4
근데 이사회 어쩌구 때문에 주총 자체가 아예 안 열린다는 말이 있는데 이건 팩트인가....? 주식 이런거 전혀 몰라서 모르겠음 근데 화요일에 주총 열린다며
13일 전
익인12
이번 주총을 민희진이 거부할 수 있음 하지만 거부 이후 하이브가 법원 가서 주총 여는 걸 승인받으면 열 수 있음 그게 두 달 정도 걸림
13일 전
익인5
아니 돈 때문에 나가도 문제임... 걍 뉴진스 입장에선 화해가 최선임
13일 전
이렇게라도 됐음 좋겠다.... 미니진의 뉴진스 작업 계속 보고싶어..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인7
나가면 뉴진스 국내에서 못본다고 봐야하지 않을까....
13일 전
익인8
이런식으로 ㅎㅇㅂ 까발려지고 박살나서 화해하자 하지않는 이상은 ㅇㅇ
근데 화해하자 했다고 미니진이 받아들일지는 미지수

13일 전
익인10
미니진은 뉴진스 생각해서 대화해야 한다고 해서 받아줄듯
13일 전
익인8
그럴거같기는 한데 하이브가 화해하자고 지면서 들어오면 계약조건이든 독립적 경영이든 많이 바꿔야 받아줄거같오
13일 전
익인9
그가 아예 불가야..
엮여있는 계약건들도 많아서

13일 전
익인11
ㅎㅇㅂ 아오 진짜 뉴진스 민희진이랑 안전이별 기원 ㅠㅠ
13일 전
익인13
222 제발..내소원
13일 전
익인14
나가도 이름도문제고 뉴진스 오피셜계정은 뭐 모르겠는데 지금까지 뮤비가 다 하이브채널에있으니까..
13일 전
익인15
걍 경영진 물갈이하고 ㅎ은 뒷전에있는 그런 방식으로갔음좋겠다
13일 전
익인16
2 경영진물갈이가 최선인듯
13일 전
익인17
근데 ㅅㅇㅂ 저거 찐이면 있는거 오바 같은데..
13일 전
익인18
극적타결하면 민희진이 따로 제작사 차려서 외주로 받는 형식인데 이것도 솔직히 하이브 입장에서는.. 모르겠음 화해는 이미 물건너갔고..
13일 전