공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 피부장벽 무너져서 얼굴이 따끔거리고 입안에는 구내염 파티에 식욕 없어서 하루 한끼 먹는 것도 버겁고 호르몬 불균형때문인가 부정출혈 하고 불면증인지 새벽 3,4시에 겨우 자고 6시에 일어나서 영혼없이 출근함... 다들 이렇게 사나

(혹시 몰라 마플)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 진짜 피곤에서 오는 병임 진짜 쉬어야할 거 같아
25일 전
그런가.. 근데 쉬면 안 되는 시기인데ㅜ
25일 전
익인2
요즘 내 상태랑 비슷하다 진짜 곧 쓰러질 것 같음
25일 전
ㅁㅈ 요즘 솔직히 이러다 훅 가도 이상하지 않을 거 같다 생각함
25일 전
익인2
진짜 너무 쉬고 싶은데 그런 여력도 안되고 하루하루 어찌 버티는지 모르겠어
25일 전
나도 지금 중요한 시기인데 어떻게 해야될지 모르겠다..
25일 전
익인3
무슨일없는데도 저래?? 너무 쉬어야할때인데 저러다가 아프더라 제발 쉬면서 해
25일 전
안좋은 일이 없었던 건 아닌데 원래는 이렇게까지 힘들진 않았던 거 같아..
25일 전
익인3
그럼 급하게라도 비타민 쎄게 챙겨먹어 특히 B랑 C
25일 전
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌270 13:2814767 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보141 12:067040 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 70 14:194897
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 62 21:06616 25
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 43 13:001926 0

덕질 업그레이드 🛠️