공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 252l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

애플행사 뜯어냈다는게 진짜 뭐지

그렇다고 하이브 다른 돌들이 애플행사 간것도 없고

뉴진스가 애플행사 가면 뉴진스가 좋은건데

뜯어냈다는 표현이 도대체 뭔 상황인지 궁금...

애플쪽은 omg 뮤비 보고 뉴진스한테 연락 했다는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진 인터뷰론 뉴진스 데뷔 때부터 애플에서 뉴진스를 눈여겨 보고 있었대 오엠지 뮤비로 컨택한거고
1개월 전
그니까 관련 없어보이는데 애플 행사 뜯어냈다는 표현이 뭔지 궁금하다구.. 그건 내가 막줄에 썼잖아
1개월 전
익인1
나는 민희진은 오엠지로 컨택했다 했지만 협업 제안은 그전부터 있었지 않았을까... 라는 의미로 썼음 그리고 협박은 다른 글에서 사업적인 걸로 협박하지 않았을까 라는 말이 돌더라 예를 들면 제작비 같은거
1개월 전
아니 그니까!!! 애플행사 뜯어냈다는게 뭐냐고..
1개월 전
익인1
박지원쪽이 사업적인 걸로 협박하면서 이거 해줄테니까 애플 행사 내놓아라 이랬겠지 근데 애플은 하이브돌이 아니라 뉴진스를 원한거니까 실패한거고 대충 이렇게 타임라인 정리되지 않을까 전부 다 궁예긴 하지만
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ260 05.29 23:0816226 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 140 05.29 20:261499 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 91 05.29 19:152852 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 91 05.29 18:004859
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?62 05.29 21:378144 0