공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2142l

논란 없고 비주얼 실력 완벽하고 곡 퀄 좋고... 삼대가 주류였던 시절이 ㄹㅇ로 좋았다는 걸 지금에야 깨달음

이런 글은 어떠세요?

익인1
양현석?
1개월 전
익인2
와이지는 마약...
1개월 전
익인2
오히려 여기가 젤 심한...
1개월 전
익인27
와 긍까 이렇게 묻어갈라하네 3대가 선녀라니
1개월 전
익인3
지금 상황에서 3대가 상대적으로 나은건 맞지만 논란없다는 아니지.. 아님 그냥 욕먹일려고 쓴건가 마플도 안달고ㅋㅋ
1개월 전
익인29
222 엔터판 다 지저분함ㅋㅋㅋㅋ 뭔 이때싶ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
삼대 좀 그만 끌고 와
1개월 전
익인5
논란없고?
1개월 전
익인6
아방한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
약국이 있는데 어떻게..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
논란 없고에서 ㅇㄱㄹ인거 티남
1개월 전
익인10
ㅈ왑도 ㅅㅇㅂ 마찬가지 아닌가..?
1개월 전
익인17
ㅅㅇㅂ아니고 이단이야
1개월 전
익인29
222 그리고 원래 ㅂㅈㅇ이랑 ㅂㅏㅇㅅㅎ이랑 친했잖아 그럼 설마..
1개월 전
익인3
ㅅㅇㅂ 아니라 이단이래 두개 다르다고 아까 다른 글 댓글에서 차이 알려줬었어 근데 다들 ㅅㅇㅂ로 알고 있나보네 밑댓들도 그렇고..
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
제와삐도 ㅅㅇㅂ잖아,
1개월 전
익인22
적어도 소속가수,노래나 컨셉은 관련없지않음?
1개월 전
익인14
뭔 미화임
1개월 전
익인16
걍 슴돌 팔때 돈수만 거렸는데 돈수만이 선녀였던건 알겠음
1개월 전
익인18
sm이 ㄹㅇ 선녀네
1개월 전
익인19
그건아님.. ㅇㅅㅁ있을때 그 인간 해외수배당했음
1개월 전
익인20
차라리 멤버들 병크가ㅋㅋㅋㅋ 회사 병크는 진짜
1개월 전
익인21
도찐개찐이지
1개월 전
익인21
슴돌팬이지만 슴 올려치긴 진짜
1개월 전
익인19
22...
1개월 전
익인29
1개월 전
익인23
??...걍 다 개판이여
1개월 전
익인25
약국이 있는데 뭔
1개월 전
익인26
논란이 없...?
1개월 전
익인28
진심 뭐라냐
1개월 전
익인30
뭔 소리야 쟤네도 만만치 않아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
뭐래ㅋㅋ 실력얘기만 해도 불려나올 애들 한두명이 아닌데 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
다 도그같은거지 뭔
1개월 전
익인33
박진영도 사이비인데 뭔ㅋㅋ
1개월 전
익인34
뭔소리야 다 개판인데
1개월 전
익인35
Sm 예전에 노예계약 있지않았어?
1개월 전
익인36
아방아방~~
1개월 전
익인37
약국이 껴있는데 선녀 이러고 있네
1개월 전
익인38
어디서미화를당해서온거야정신차려
1개월 전
익인39
와이지 약국에 제왑도 박진영 사이비 슴도 노예계약 ㅋㅋㅋ 소속 가수들을 파야지 왜 소속사를 파는 거임?
1개월 전