공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤 돌들은 알티타지도 않은 글까지 여기 끌고와서 패는데 ㅂㅌ팬덤한텐 진심 유하더라 내돌 ㅂㅌ팬덤한테 억까로 공계 테러 몇천씩 당하고 타돌도 똑같은 이유로 당했는데 여기 올라오면 역으로 왜 끌고 오냐고 화냄...ㅋㅋㅋㅋ솔직히 당한 팬덤 한두팀이 아닐텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
유팬무죄ㄹㅇ
26일 전
익인2
ㄹㅇ 트위터 일은 트위터에서 해결하라는 말이 제일 어이없음 니들은요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
진짜 꼬리자르기 잘함ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
팬 많잖아 지금도 사이비 증거 뇌절이라고 첫댓사수 열심히 하던데
26일 전
익인4
맨날 꼬리자르고 입막음하고 한먹잖아
26일 전
익인5
ㄹㅇ 맨날 해외팬들이 한거다, 트위터 일은 트위터에서 해결해라 하면서 트위터에서 ㅂㅌ이 욕먹는건 여기에 끌고와서 한먹음
26일 전
ㄹㅇ 맨날 우리도 억울해ㅠㅠ 이러는데 타돌은 이런식으로 꼬리자르기 하면 욕먹음
26일 전
익인6
ㄹㅇ 맨날 꼬리자르기 외부정병ㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
ㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ일 가져오지 마라, 해외 일 가져오지 마라. 팬덤이 커서 어쩔 수 없다, 팬이 아니라 국뽕들이라 어쩔 수 없다, 팬덤이 한 몸이냐
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출448 05.24 18:3027879 13
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504911 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 52 05.24 19:313899 33
드영배 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다58 05.24 19:446232 13
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112748 1