공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4815l 7

기사가 안남..

기자가 고소를 왜당해 보통 이런식이면 논란의혹이 제기되었다라는 식으로라도 기사가 나요...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 제일 이상하긴해
13일 전
익인2
그니까
13일 전
익인3
진심 사재기랑 이거 왜 기사가 안남?
13일 전
익인4
ㄴㅁㅇ 별 커뮤글도 다 긁어가면서 이 특종을 안 내??
13일 전
익인5
언플 그렇게하더니 기사한줄 없음
13일 전
익인6
그러게..
13일 전
익인7
기사 단한줄도 안나네 ㅋ
13일 전
익인8
원래 찌라시 기자들은 주말에 쉬어....
13일 전
익인9
ㄹㅇ
13일 전
익인10
기사는 쓰면 고소당해유
13일 전
익인13
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋ 사재기 판결문 증거나온거 빼박인데도 조용하잖아
13일 전
익인42
사재기는 왜 안나는데? 커뮤 글 긁어서라도 기사 내는게 요즘 기자들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
공익성을 우선으로 한다면 무적임. 그게 언론의 목적이자 헌법에 제시된 언론의 자유근거이기때문에 사실적시 명예훼손 성립안됨.
13일 전
익인11
내일부터 보자구 다른 소속사들은 작은거 하나에도 기사 하나라도 나오던데..
13일 전
익인12
진짜 소름끼침.. 얼마나 많은것들이 이렇게 조용히 묻혔을까
13일 전
익인14
인티에서만 유명한 카더라니까 안나겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
타커뮤에도 말 많긴 해,, 탐라에도 많은디..
13일 전
익인14
어느 커뮤? 돌판 있는 곳 아니면 다들 관심도 없을듯
13일 전
익인16
당연히 그렇겠지 하이브 얘긴데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 타커뮤 다…ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
카더라가 맞다면 사이비 얘기기도 하잖아
13일 전
익인16
14에게
아니 근데 반대로 남초픽 누가 사이비여도 여초에서 처음에 관심이나 갖겠어? 관심있는 사람들 사이에서 핫하다가 양지로 올라가는 거지..
그리고 솔직히 여초커뮤중에 아이돌얘기 거의 안하는데가 도대체 어디가 있는데..?

13일 전
익인16
16에게
여초커뮤에서 말나오는것만 해도 어마어마한 언급일거란 소리,,

13일 전
익인14
16에게
그래 열심히 믿어

13일 전
익인16
14에게
니야말로 눈막귀막 그러고살아라 걍..

13일 전
익인14
16에게
눈막귀막 안해도 그냥 그걸 증거라도 들이미는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵 항상 옥장판 안사고 잘 살겠슴돠

13일 전
익인19
당연함 하이브가 아이돌 소속사인데 ㅠ
13일 전
익인44
미안한데 우리 학교 에타도 시험기간인데 이 얘기임
13일 전
익인17
트위터랑 타커뮤들도 다 난리남
13일 전
익인18
지금 트위터 실트가 다 저거인데 …
13일 전
익인14
트위터 카더라로 기사 내라는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
주식판에서도 말나오던데
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네가 그 사이비설을 믿어서 그러겠냐구
13일 전
익인21
울학교 ㅇㅌ에도 올라옴 ㅋㅋㅋ큐
13일 전
익인23
대부분 다 저얘기던데
13일 전
익인14
그래 트위터나 인티에서만 유명한 카더라라서 그렇겠지로 정정할게
13일 전
익인23
아니아니 다른 커뮤도 다 주식이랑 타싸 언급안되서 그러는데 거의 모든커뮤
13일 전
익인14
비웃음 당할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사재기는 증거라도 있지
13일 전
익인35
블라인드도 얘기나왔어
13일 전
익인14
그래서 블라인드 애들이 그거 믿어?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
하다못해
블라인드도 올라오던데

13일 전
익인14
블라인드에서 개까일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
에타에도 올라오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
에타도 인티나 트위터처럼 막 믿어서 난리났어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
댓글 알바들은 왜 하나같이 이렇게 열불나있음?? 요새 여론 기울어서 얼마 못 받을텐데 힘내고 아껴써라~ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
안 믿으면 다 댓글 알밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥장판 조심해라
13일 전
익인39
겨우 비유든게 옥장판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 부모님한테나 사드려^^
13일 전
익인14
내가 왜? 난 안속는데 니가 사야지
13일 전
익인39
14에게
옥장판 살 돈 없어서 이렇게 열심히 댓글 쓰는거자나

13일 전
익인14
39에게
뭔소리야 옥장판 사지 않게 조심하라는 비유잖아ㅜㅜ 어쩌냐 너

13일 전
익인39
14에게
비꼬는건데ㄷㄷ 지능수준

13일 전
익인14
39에게
너야말로 저게 비꼬는건데 못알아듣는 수준ㅜ

13일 전
익인45
그놈의 옥장판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
혹시 제시어가 옥장판이야? 의심은 아니고 나 옥장판 조심히라는 댓글만 지금 10개 째 봐
13일 전
익인39
지가 커뮤에서 본 비유가 저거밖에 없어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
39에게
ㅇㅇ맞음 아무거나 다 믿는 애들한테 아주 적절한 비유임

13일 전
익인49
ㄴㄴ 유투브도 깔렸음 인티만 난리아님
13일 전
익인39
얘 댓알바임 똑같은 말 앵무새처럼 함
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 보고 있나? 봤으면 입금해라
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인14
주시하는거랑 카더라랑 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인14
기업이 얽혀있는데 카더라로 어떻게 기사가 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 카더라 글 올라오는(x) 믿는(o)곳이 몇개나 된다고
13일 전
삭제한 댓글
14에게

13일 전
익인39
삭제한 댓글에게
순진한게 아니고 해서 따박따박 대꾸하는거임
어차피 이렇게 길게 설명해봤자 눈막귀막아웅 거려서 소용없을듯

13일 전
익인14
39에게
눈막 귀막 안해도 뭐 별걸 다 갖다 붙이던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실한 증거 있는 사재기로 기사 안나면 수상한거지만

13일 전
삭제한 댓글
14에게

13일 전
익인14
삭제한 댓글에게
글 제목을 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이비 기사 안나서 사실이라잖아
방탄 사재기 기사 안나는거보면 기자들 단속 열심히 하는듯<이거면 몰라

13일 전
삭제한 댓글
14에게

13일 전
익인14
삭제한 댓글에게
위에 적어놨잖아요?

13일 전
삭제한 댓글
14에게

13일 전
익인14
삭제한 댓글에게
그래 확실한 증거가 있는 사재기가 안나는데 카더라인 사이비가 안나는건 당연하지 너도 아네
근데 그게 왜 글 제목처럼 되냐는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
삭제한 댓글에게
걔네가 보기에도 어이없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 카더라로 기업 관련 기사낸게 뭐가 있어? 나 정말 궁금해

13일 전

익인28
딴 커뮤에도 올라오니 기사를 내야 한다는 논리는 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예부 기자가 아무리 쓰레기 소리를 들어도 아무 음모론을 막 기사로 내지 않는단다 얘들아
13일 전
익인24
단월드 음모론 말고도 사재기의혹에 관련해서도 기사한줄없는게 팩트아님? 뭐 의혹이라서 안썼다고할래? 그럼 민희진 경영탈취도 의혹인데 왜 씀? 심지어 사재기는 판결문에 나온거라 의혹도 아님
13일 전
익인29
사재기도 같이 어제부터 계속 조용한거보니 무조건 찐이야 별것도 아닌거 다 퍼다나르는게 기자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 접대를 얼마나 해줬는지 알만함
13일 전
익인32
요즘 기자들이 언제부터 현실성, 팩트 따져가면서 기사씀..?
13일 전
익인46
222주술경영은 고소안무서웟음?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
요즘 기자들은 커뮤 받아쓰기도 잘만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 의혹 때문에 떠들썩 하다~ 하면서 걍 커뮤 갈무리 사진들로만 채워도 인터넷 기사 납니다 조회수 트래픽 받으려고요
13일 전
익인34
지난 번 ㅁㅎㅈ 때 하이브가 얼마나 미디어친화적인 그룹인지 다들 봤으면서 ㅎ
13일 전
익인46
그니깤ㅋㅋㅋ
13일 전
익인60
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
참나 말이 되는걸 쓰지. 그냥 루머를 어떡해 기사내 그냥 기사내달라고 돈을 주고 써 그럼
13일 전
익인37
기자 인생 누가 책임지냐는 애들은 요즘 기사 안보니?
팩트체크 안된 커뮤 글 막 갖다 퍼나르는게 요즘 기자들이야
그런 기자들 하도 많아서 고소도 잘 안하는 추세고;

13일 전
익인39
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야
13일 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 알바도 아니고
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ팩쳌 안된 기사가 얼마나 많은데; ㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 다둘
13일 전
익인46
ㄹㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
실트 안 오른 알계에서 나온 것도 기사가 나는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인37
진짜 팬들이 더 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 기이한 상황인데 지금
13일 전
익인41
카더라로 기사 잘내는게 어디 누구씨들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사들 죄다 그렇대!! 아니면말고 식 많은디
13일 전
익인48
22 그니까 내가 잘못 알고 있는 거임?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
13일 전
익인39
아개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아니 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
ㅋㅋ 당사자가 고소한다고 협박해도 올린 기사 안내리던게 특히 연예부 기자던데 ㅎ
13일 전
익인52
정확한 정보가 아니라서 그런 거 아님??
13일 전
익인53
와 댓글 열심히 다는 거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 믿는 거면 저렇게도 안 할 듯
13일 전
익인54
인스타도 퍼가는 기레기인데 기사하나 안나온다? 어느정도 찔리는게 있는거겠지
13일 전
익인56
커뮤발 렉카발은 잘도 퍼가면서
13일 전
익인57
기레기라고 그렇게 욕 할 땐 언제고 이제와서 사리는게 기자라고? 되게 신기함
13일 전
익인11
이렇게 안나오는 경우 봤음?
13일 전
익인61
커뮤 이슈 뉴스 많이 나오지 않냐 황당하고 사소한 것들 잘만 나오는데 이상하게 조용하니까 의혹이 생기는 거지
13일 전