공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 601l 8
마플 부정적인 언급이 있어요

판결문까지 뜬 사재기는 이게 처음인데

유팬무죄라고 팬들은 가수는 잘못없다로 묻어버리고

사이비플로 넘어가버림

이제 사재기해서 유명해진 다음 유명해져서 유명해지는

전략 쓰면 그 과정에서 붙은 팬들이 무한 쉴드쳐주고

여기저기서 이짓거리 시작하면 진짜 더러울듯

하이브가 엔터사업 정말 망치는거 같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
27일 전
익인2
ㄹㅇ
27일 전
익인3
계속 언급해
27일 전
익인21
27일 전
익인4
사이비보다 이게 더 충격인데
27일 전
익인21
27일 전
익인5
가수도 시상식에서 자기들은 사재기 하나 안한 당당한가수인것처럼 말했든데
27일 전
익인21
27일 전
익인6
엔터사업의 미꾸라지 같은 존재
27일 전
익인21
27일 전
익인7
ㄹㅇ 이게 제일 짜증나는데 난
27일 전
익인21
27일 전
익인10
난 증거라도 있어서 좋아 외국애들 다 퍼짐
27일 전
익인11
ㅅㅇㅂ던가 말던가 ㅅㅈㄱ뭍히는꼴 못 보겠다
27일 전
익인12
사실 이게 제일 문젠데 말이지
27일 전
익인13
어떻게해야하지
27일 전
익인14
계속 언급해야지
27일 전
익인15
ㄹㅇ 불타 없어져
27일 전
익인16
ㄹㅇ ㅅㅇㅂ는 객관적으로 봤을때 관련도 없어보이는 뮤비 컨셉 다 끌고 와서 패는데 ㅅㅈㄱ는 아예 언급도 없는거 실화..?
27일 전
익인21
27일 전
익인17
ㄹㅇ
27일 전
익인18
이제부터 ㅅㅈㄱ 조금이라도 의심가는 그룹 못까는거지 아니 할수가없어 음반처럼 이제 ㅅㅈㄱ 기이현상 대놓고 일겠다
27일 전
익인19
진짜 판결문까지 있는 ㅅㅈㄱ인데 제발 널리널리 알려져라
27일 전
익인20
진심 나는 사이비건 말건 관심 없음 사재기는 뿌리뽑아야함
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?243 12:355292 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트153 17:426468 13
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 48 14:163330 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022262 17
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331851 7

마플 방시혁 한성수 무슨 빽 썼냐30 3시간 전 430 0
오늘 고려대 입실렌티 라인업 이게 확실한듯26 4시간 전 2377 0
엄정화가 가수로써도 레전드급이야?20 1시간 전 298 0
마플 ㅌㅇㅅ 인신공격은 없지않나33 1시간 전 331 0
에스파 오늘자 아마겟돈 스포20 1시간 전 665 5
헐 오늘 엔시티 127, 드림, 위시 다 콘서트 있는 거 신기하다ㅋㅋ24 8시간 전 767 0
마플 근데 대축 끼팔했다고 마플까지 탈 정도인가...?24 4시간 전 437 0
요즘 대학생들 다듀 많이 알아..?20 4시간 전 323 0
아카라카 입실도 이제 탑급위주로 부르진 않네26 4시간 전 1766 0
노래 추천해주라!!! 진짜 다 들어볼게23 9시간 전 114 0
아카라카 카리나 뜸20 1시간 전 1943 3
마플 솔직히 사재기 의혹도 완벽하게 해명안됐는데44 12시간 전 833 0
정보/소식 에스파 수퍼노바 올해 멜론이용자수 1위 달성19 5시간 전 612 7
스엠 이성수 차별 논란 날까봐 어제 오늘 콘서트 세 개 다 뛰는 거 왤케 웃기지ㅋㅋ20 1시간 전 919 0
변우석이랑 앤톤이랑 약간 닮지 않았어??22 8시간 전 445 0
아이브 롤라팔루자 45분 배정 받았넹21 7시간 전 1566 0
마플 연대 에타 반응 올려줌25 2시간 전 894 0
투어스 첫만남 그거 유딩 초딩들한테는 사랑을했다급이더라19 2시간 전 735 0
앤톤의 생활영어 강좌18 7시간 전 558 18
마플 케이팝그룹에 중멤 안 넣었음 좋겠다 진짜 20 1시간 전 286 0