호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ275 05.11 20:5014953
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 146 05.11 20:364447 1
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타96 05.11 19:0016177 8
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:036649 0
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 51 05.11 20:441381 0

마플 근데 솔직히 다들 ㅂㅌ한테 관심 없어진지 오래 아닌가17 1시간 전 334 3
근데 진짜 장원영은 만년에 한번 나올 아이돌 같지 않음?13 1시간 전 365 1
마플 오늘은 샤이니인가봄16 2시간 전 233 0
마플 악개싸움 다 심연이라지만 ㅂㅌ만한 곳 처음 봐 ㄹㅇ17 21분 전 173 0
성찬이 .. 연예인 안 했으면 뭐 했을까14 19분 전 339 1
마플 로제도 3대에서 메보하는데 정국이 왜 못함ㅋㅋㅋㅋ14 2시간 전 304 0
마플 소신발언 내 취향은 수지<<<<<<카즈하13 7시간 전 443 0
마플 머글들도 사재기터진거 알아??17 1시간 전 215 0
마플 선재업고튀어 드라마 초반에 샤이니 팬들 항의했잖아14 3시간 전 803 0
앤톤 우는거 계속 보는 중16 1시간 전 294 7
진지하게 이런 분위기는 아이유밖에 없는 거 거같음14 12분 전 342 3
우리 학교 축제 라인업 실루엣 누군지 알려줄 사람12 2시간 전 1260 0
너네 이거 암?ㅋㅋㅋㅋㅋ나솔 16기 아직도 여전함19 2시간 전 1646 0
마플 근데 요즘엔 아이돌들 파워메보 없는 분위기라고 하잖아12 28분 전 146 0
정보/소식 '놀뭐', 결국 또또또 '음악 프로젝트'…개편하면 뭐하니? [엑's이슈]12 5시간 전 1083 0
정보/소식 2022년도의 뉴진스 무려2년뒤 방시혁이 따라한 아일릿13 5분 전 145 2
와 모카 숏컷13 25분 전 1030 0
마플 제2의로 이용 많이 당했던 돌이 (내가본거중에)16 1시간 전 443 0
마플 사실 독기도 회사에서 잡아준 컨셉에 불과하잖아14 8시간 전 470 0
정보/소식 4대 기획사 1분기 영업실적13 2시간 전 298 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위