공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1259l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
그니깤ㅋㅋㅋ 우연인가?
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
마플좀 달고 떠들어라
27일 전
익인8
왜 화가났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
..? 마플 안 단 글 너무 보여서 계속 마플 좀 달으라는 글만 몇개 본거같은데?
27일 전
익인20
이게 왜 마플임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
ㄹㅇ 의미부여 오져
27일 전
익인11
?? 아니 본문 내용은 그냥 팩트자너ㅠ 원래 유명한디ㅠ
27일 전
익인13
찐이긴 함..
27일 전
익인15
찐이야 ㅋㅋ CBS 개신교 엄청 보수적임
27일 전
익인9
이름부터가 기독교방송인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
근데 그게 맞으 ㅅㅇㅂ 담당일진
27일 전
익인12
마플달아
27일 전
27일 전
익인16
신천지 패기로 유명하지ㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
아니 팩트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 유명함
27일 전
익인19
이게 왜 마플임?
27일 전
익인21
이게 마플감인가? 기독교가 원래 ㅅㅇㅂ 싫어하긴 할걸?
27일 전
익인22
마플 달라는 애들 ㅅㅇㅂ임? 부정적인 부분이 없는데 왜 난리지
27일 전
익인22
개신교 천주교 둘 다 사이비이단 엄청 경계하는 거 사실이고 개신교 쪽이 사이비에 더 보수적임 특히 cbs는 뻑하면 신천지 패기로도 유명한 방송사인데 왜 이게 마플 요소인지를 모르겠네
27일 전
익인23
기독교는 원래 사이비, 신천지, 이단 안좋아해. 사이비 신천지들이 교회 들어와서 교인들 빼가기도 하고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
교인들 빼가는데 그럼 패야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?251 12:355501 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트161 17:427051 14
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 50 14:163539 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022457 17
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331964 7

마플 세븐틴은 하이브덕 엄청 많이 본 가수 아님??24 9시간 전 827 0
마플 방시혁 한성수 무슨 빽 썼냐30 3시간 전 436 0
오늘 고려대 입실렌티 라인업 이게 확실한듯26 4시간 전 2385 0
엄정화가 가수로써도 레전드급이야?20 1시간 전 301 0
마플 ㅌㅇㅅ 인신공격은 없지않나33 2시간 전 337 0
에스파 오늘자 아마겟돈 스포20 1시간 전 701 5
헐 오늘 엔시티 127, 드림, 위시 다 콘서트 있는 거 신기하다ㅋㅋ24 9시간 전 769 0
마플 근데 대축 끼팔했다고 마플까지 탈 정도인가...?24 5시간 전 438 0
요즘 대학생들 다듀 많이 알아..?20 5시간 전 324 0
아카라카 입실도 이제 탑급위주로 부르진 않네26 5시간 전 1767 0
노래 추천해주라!!! 진짜 다 들어볼게23 9시간 전 114 0
아카라카 카리나 뜸20 1시간 전 1956 3
마플 솔직히 사재기 의혹도 완벽하게 해명안됐는데44 12시간 전 834 0
정보/소식 에스파 수퍼노바 올해 멜론이용자수 1위 달성19 5시간 전 613 7
스엠 이성수 차별 논란 날까봐 어제 오늘 콘서트 세 개 다 뛰는 거 왤케 웃기지ㅋㅋ20 1시간 전 944 0
변우석이랑 앤톤이랑 약간 닮지 않았어??22 8시간 전 450 0
아이브 롤라팔루자 45분 배정 받았넹21 7시간 전 1570 0
마플 연대 에타 반응 올려줌25 3시간 전 902 0
투어스 첫만남 그거 유딩 초딩들한테는 사랑을했다급이더라19 2시간 전 741 0
앤톤의 생활영어 강좌18 7시간 전 562 18
급상승 게시판 🔥