공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l
마플 부정적인 언급이 있어요
나 어릴 때 왈가닥소녀였는데 엄마가 나 산만하다고 좀 차분해지라고 명상 개념으로 보냈었는데 새로 올라온 글 보니까 배꼽단전 어쩌고 아직도 기억남 이것도 사이비였네 미친 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 긍깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽에다 주먹으로 밀고 밀리니까 뭐 기가부족하다 이캤던거같음
13일 전
15년은 됐을 텐데 아직 기억나 나는 무슨 스쿼트 자세로 배꼽 밑에 주멋으로 통통통 하는 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
아맞다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
13일 전
익인2
마플
13일 전
13일 전
익인3
모른척좀하지말고 달어
13일 전
아니 진짜 왜 이게 마플이냐고 ㅠ ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
부정적 플
13일 전
익인3
ㅠㅋㅋ 이러고잇네
13일 전
익인2
아방수냐 이제
마이너스 플로우

13일 전
익인4
이게 왜 마플임ㅋㅋㅋ그냥 단월드 얘기 나오니까 나도 했었는데 하는글을ㅋㅋ
13일 전
익인4
익잡에서도 쓰겠다
13일 전
익인2
단월드플이 뭐하자고 나온플인지 생각해보렴
13일 전
익인4
쓰니가 뭐 누구 사이비라고 하고있나~
13일 전
익인2
Flow
13일 전
익인2
그게 아님 일상글에 쓰든가
13일 전
익인5
걍 부정적인 얘기거나 댓글 플이 부정적으로 흘러가면 무조건 마플임 그게 규칙
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ292 05.11 20:5017045
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 150 05.11 20:364850 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..94 8:5610093 3
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:037099 0
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 55 05.11 20:441784 0