공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1774l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아무리 수영만 했어도 저 비주얼이면 자감고 걔 개잘생김 했을때 아~ 수영? 이런 반응 나와야 정상 아님??? 내가 생각하는 드라마에서 유일하게 개연성 없는 설정...

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 공식이야 인물소개에 있엉
13일 전
13일 전
익인1
정확하게 말하면 애들이 존재도 모르고 관심도 안가졌던게 맞는거 같애 태성이 같은 애들이 더 인기있었을때라ㅋㅋㅋㅋ

떡 벌어진 어깨, 운동으로 다져진 단단한 몸, 365일 운동복만 걸치고 다녀도 갓벽한 피지컬, 잘난 얼굴에 꿀보이스까지. 다 가진 것 같은데 의외로 인기가 없다?! 사이월드 얼짱들이 인기를 휩쓸던 그때 그 시절. 365일 운동복 차림으로 체육관만 들락거리던 그가 여학생들의 눈에 띄었을 리가.

13일 전
익인2
떡 벌어진 어깨, 운동으로 다져진 단단한 몸, 365일 운동복만 걸치고 다녀도 갓벽한 피지컬, 잘난 얼굴에 꿀보이스까지. 다 가진 것 같은데 의외로 인기가 없다?! 사이월드 얼짱들이 인기를 휩쓸던 그때 그 시절. 365일 운동복 차림으로 체육관만 들락거리던 그가 여학생들의 눈에 띄었을 리가.

선재인물 소개 중

13일 전
익인3
솔이도 저런애를 왜 몰랐을까 그러는데 진짜 조용히 다녔나봄
13일 전
익인4
와 저거 하난 비현실적이다...아무리 조용히 다녔대도 입소문 났을텐데
13일 전
익인5
물속에만 있었나봐
13일 전
익인6
ㄹㅇ 그게 의문이야 지나가다가만 봤어도 옆 남고에 개잘생긴애 있더리~ 키도 커! 하면서 유명해지지ㅜ않을스가 없음..
13일 전
나도 딱 이렇게 생각해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 우리 선재 찐으로 수영만 하고 밖에 안나왔구나 하고 생각해야겠다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
버스 따라가는씬이나 저번주 솔이 찾아다니면서 일찐 만났을때 ㅁㅇㅁㅇ나옴
잘생긴건맞는데 학교안나와서 몰랐던거같음

13일 전
익인8
22 연예인으로 탑스타 먹은거만 봐도 잘생기고 인기 많을 수 밖에 없는 설정인데 원래는 수영만 하느라 눈에 안 띄었던듯 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
현주도 보자마자 잘생겼다 하고 일진 여자애들도 웅성거리는거보면 누가봐도 잘생겼는데 눈에 안뗬던거같엉
13일 전
익인10
수영한다고 아침일찍 가지않았나 늦게 집가고 했을거고.. 공연할 때 다들 잘생겼다하는 거 보면 그냥 진짜 수영만 한다고 안 보였나봐..
13일 전
익인11
그시절의 미남상이 아니었나
13일 전
익인11
근데 그래도 잘생긴건 맞는데..ㅜ
13일 전
버스씬이나 다른씬들에서 잘생겼다 하는거 보면 잘생긴거 맞아! 난 걍 그런데도 인기없는 설정인게 신기해서 물어봐본거얔ㅋㅋㅋㅋ 아무리 수영만해도 모를 수 없는 비주얼인데? 이런 느낌으롴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
남고이기도 하고 싸이같은걸 활발히 한것도 아니어서 다들 잘 모른거 아닐까?! 하 선재야 사랑해
13일 전
익인13
남고라 그런가??
13일 전
익인14
남고에다 운동만 하느라 여자애들 마주칠 일이 없어서 그런 듯 여주친구가 처음 보고 잘생겼다고 생각하니까
13일 전
익인15
남고인데다가 워낙 조용하게 다녀서 그런듯?? 현주도 보자마자 잘생겼다고 막 혀 짧아졌자낰ㅋㅋ
13일 전
익인16
잘생긴 설정맞는데 남고에 집 체육관만 드나들어서 여자애들이 존재를 몰랐던거 ㅋㅋ
13일 전
익인17
새벽에 등교하고 체육관에서만 있어서 몰랐나봐ㅋㅋ
13일 전
익인18
오히려 고증이 진짜 디테일하게 된듯??ㅋㅋㅋ 그 때는 태성이 같이 살짝 여리여리하고 미소년 타입이 더 인기 많았고 피지컬에 관심 없었음 다들
13일 전
익인18
근데 평범 설정도 절대 아니야 애초에 연예인이 되기도 했고 친구도 잘생겼다 했고 맨날 수영만 해서 그런듯
13일 전
익인19
조용히 수영만 해서 아무도 몰랐던 것 같음ㅋㅋㅋ 솔이가 불려갔대서 찾아다닐 때도 학교 뒤쪽 담벼락 같은 곳에 모여있는 여자애들이 선재가 솔이 찾으면서 숨고르고 있으니까 잘생겼다고 엄청 얘기하잖어
13일 전