공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l
마플 부정적인 언급이 있어요

설마 여기도 이거 믿은 애들 많앗음? 지금 9천 알티가 젤 경악스러움

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버렉카 맨날 욕하더니 이젠 렉카식 날조 루머 안믿는다고 뭐라하는 상황.. 어이가없다
25일 전
저거 믿는 애들은 지능 검사하면 지렁이 지능 나올듯
25일 전
익인2
있던데 아까 많이 봄..
25일 전
익인3
걍 사실로만 패도 충분히 팰거 많은데
25일 전
익인4
저런 건 재밌는듯
뭔가 되게 흥미로운 소재임 ㅋㅋ

25일 전
익인5
그냥 재미로볼정도ㅋㅋㅋ 소재는 참신하다
25일 전
익인6
일요 미스테리ㅋㅋㅋㅋ 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
여기도 몇 번 끌고왔다가 처맞앗어 정리글에도 있을 걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
그냥 자꾸 언급 당하는 멤버만 불쌍함 렉카발 루머인데ㅋㅋ;
25일 전
익인9
저런건 걸러야지 ㅋㅋ
25일 전
재밌다고 하는것도 웃기다 걍 렉카빨 이구만 ㅋㅋㅋㅋ 렉카빨이라도 웃기면 이제부터 다 끌고와서 깔깔거려도 되겠네? 말이 되는 소리를 해야지
25일 전
익인10
잼민이들이 괴담 믿는 거랑 비슷한 거야ㅋㅋㅋ 진짜 걍 지들이 재밌어서 그렇게 몰고가는 거고 좀 억지라고 하면 너도 사이비니까 이러면서 몰고가잖아 걍 말이 안통함
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌224 13:2810603 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보109 12:064834 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:193468
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001352 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274367 0